“你走开!我再也不想看到你了!”这句话一直萦绕在我的脑海中,挥之不去,深深的梅意再一次涌上心头。
那是一个寒冷的冬日,我和地在家里玩游戏,欢声笑语充满了整个房间,多公幸福、快乐的时光啊!
可就在这时,她突然转过身来,整个身子直接压在了我的右手上,一只手哪能承受得了这么重!我痛苦不堪,被送去了医院。一路上,寒风疯狂地刮打着我那只“伤残”的右手,我痛哭不止……
最后,我的右手被诊断为骨折,也就意味着,我一个月不能写字。疼痛使我对她产生怨恨感,心里不由得出现一个念头:“她就是嫉妒我!”
一个星期过去。有一天,她来找我,想向我道歉,怀里还抱着我们一起抓的娃。记得抓那只娃娃那时,我们是那样快活,雨……雨晨,对不起。”她低着头,一只手紧紧抓着裙子。“那天是我不小心摔倒了,所以压到了你的手,我真的不是故意的,你能不能原谅我?”说着,她把那只娃娃递给我。我很想接过那只娃娃,可心里又不甘心,生气的话冲口而出:“原谅你,我的手能好吗?你知不知道骨折了有多痛!”我越说越生气,凶得像只狰狞的狮子。她就站在那,低着头,一声不吭。
“你走,我再也不想看到你了!”一气之下,我抢过那只娃娃,用力扔在了地上。她忍着眼泪,弯腰地捡起娃娃,默默地看了我一眼,转身走了。房间门也被拉上了,很轻很轻……她这一走,就再也没有来过。后来,她搬家了。
后来我才意识到,我已经失去了一个朋友,悔恨、内疚塞满了整个心房,可这一切,已经挽回不了了……