要说我感受最深的字,那就是“忙”着我一看到“忙”着就想到了那个天天马不停蹄在忙碌的自己。
每天早上闹铃一响,我便得马上起床,抓起衣服快速的穿好,妈妈已经准备好了早餐,我飞一般的冲进卫生间洗漱,接着有冲到餐桌旁吃早饭,吃早饭时还得时刻看着表,生怕过了上学的时间。
吃完早饭我又忙着穿衣服收拾书包,最后又忙着冲进校门。到了学校我就更忙了,上课铃声一响宣告着忙碌的学生学习生活开始了。数学老师要进行一堂随堂测试,我赶忙打开数学书翻看那些数学题,生怕一会儿的测试不及格;语文课时语文老师给我们每个人发了一张卷子,我又是忙着翻开语文书看;英语课英语老师又要考我们单词和背课文,我的手又开始忙着翻英语书……
学校的上课铃,下课铃一声接一声的响起,仿佛比我们还忙,我们也在铃声中不停地忙来忙去。
终于放学铃声打响了,我们立刻收拾书包准备回家,到了家中还未喘口气呢,妈妈就拿出来一套卷子让我写完作业后做,我不得不赶忙拿出作业快速写,写完数学,还有语文;写完语文还有英语。不光有写的作业,还有背诵作业;不光有老师留的作业,还有妈妈留的作业……一道流程下来就到了吃晚饭的时间了,吃完晚饭又忙着把第二天要带的书准备好,要穿的衣服准备好……把这些都忙完,已经八点多了,终于可以长出一口气,拖着疲惫的身体去睡觉。躺在温暖的被子里,我不禁叹口气:“明天又是忙碌的一天”。
你瞧,这就是忙碌的我。虽然很忙很累,但是每天都收获者无法用言语形容的喜悦。