月圆之夜,只剩下那折脆翅膀的蝴蝶在天空中飞翔,气氛开始变得诡异:月亮渐渐变成血月,空气中隐隐约约带着血的味道。周围一片安静,只听见那幽灵般的哭泣:“呜……呜呜……”
博莱特走到一个小餐馆里面。他随手拿起一杯美酒,喝了起来。
“喂,你还想继续跟踪我到什么时候?”博莱特放下酒杯,不经意的瞟了一眼跟在他身后的搏莎娅。
“兄……兄长,对不起……其实我不是有意要跟着你的……父亲他想叫你回家吃一次饭,父亲还说他想你了……”博莎娅不敢抬头正视博莎娅的眼睛。
博莱特冷哼一声:“呵,他想见的,是我新觉醒的能力吧?”
博莎娅连忙摆摆手:“不,不是的!兄长,你就回去吧……求求你了!”
博莱特轻轻推开了椅子,优雅的坐了下来,说道:“是么?当年我被刺客刺伤的时候,你们所谓的这些家人呢?去哪了?在吃饭的时候,我没有位置可坐……每天的生活还不如一条狗!现在还想让我回去,你们莫不是在玩我吧?”
说着,博莱特消失了。
博莎娅拼命的喊着:“兄长!兄长!你快回来啊……”只可惜,回答她的是那孤独的回声。
几天后,博莎娅的父亲来到了博莱特所居住的地方。他爸刚想上前敲门的手停住了,犹豫了几秒后,他终于下定决心,敲了敲门。
“咚……咚咚咚”
“唉,你干嘛啊!不是说了我不去了吗?”博莱特揉了揉眼睛,一脸烦躁的说。
“跟你说件事,博莎娅她……死了……”
原来在几天前,博莎娅为了找到博莱特,不幸被一只野兽咬了,后来,他被路人发现,送去了医院。但后来,抢救无效……
博莱特听着听着,流下了悔恨的泪水。