广场描写作文
上周末,我和爸爸妈妈一起去绿城广场玩。
一进广场,我看到广场里的树上挂着许多五颜六色的灯,眼睛一眨一眨的,好像天上那无数颗繁星,真是美丽极了!
广场西面的花园里,有许多五颜六色的花,有的是含苞欲放的花骨朵;有的才展开两三片花瓣;有的全部展开了,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,姿态各异,艳丽芬芳。
看完了花草,我们又来到了广场中心的艺术喷泉,这时喷泉正好开始,伴随着优雅的音乐,喷泉梦幻般的起伏,快乐地舞动着。有的像海鸥飞翔,有的像孔雀开屏,有的像醉鬼东倒西歪,还有的像龙要飞上天,欢快的水姿让人叹为观止,流连忘返。喷泉喷射出来的小水粒落在我的身上,那感觉说不出来的舒服!
广场东面,有的小朋友在轮滑,有的在做游戏,还有几只鸽子在悠闲地散着步,看得我都陶醉了。
啊!绿城广场真美呀!我真想把它画成一幅美丽的图画送给更多的朋友!
在美丽的江滨对面,有一座既宽敞又漂亮的花山广场。
早晨,浓浓的雾笼罩着花山广场,使花山广场看起来若隐若现,让人感觉神秘莫测。渐渐地,太阳探出了头,露出灿烂的笑脸,整个大地刹那间亮堂起来了。浓雾渐渐散去,只剩下一层薄雾像给花山广场披上了轻纱,又美丽,又优雅像一位害羞的新娘,又像一个美丽的仙女。
中午,太阳公公的脸越来越红照耀着花山广场,好像是给这个美丽的仙女;披上了金色的外套。
每当夜暮降临,花山广场就热闹起来了。花山广场上人山人海,有的在散步,有的在坐玩具车,有的在溜冰,还有的三五成群的聊着天。花山广场上音乐喷泉更是吸引人,它会隔三差五随着播放出的音乐旋律而变化出各种各样的形状,有的像随风飘扬的柳树,有的像一朵朵含苞欲放的荷花,还有的像一群可爱的小姑娘在翩翩起舞……这些都是给花山广场增添了一道美丽的风景线!
花山广场,美丽的花山广场,我爱你!