桑娜脸色苍白,神情激动。她忐忑不安地想:他会说什么呢?这是闹着玩吗?自己的五个孩子已经够他受的了,如果他把那两个孩子给杀了怎么办,喊着把他俩给卖了,万一他会把孩子给扔去喂鱼和把他们放回西蒙家让他们和死人一起吗?
是他来啦?我不该把他们给过来的,他会揍我的,这两个孩子是个祸心,他们会让我受伤的,我如果不去管,那西蒙也许就不会这样了,就算我进去看了,那我也不该抱起那两个孩子,如果他还看他两个和我们的孩子一起睡在一张床上,他可能还会把我揍的更加的狠,算了不管了。他回来了不,还没来!可是说到底我为什么要把他们抱过,难道我因为看到死了的西蒙我就要去把她的孩子给报过来阿,不如我现在就把他们扔出去,反正我也不是没有孩子了,我要他们又没有用。说完桑娜起来走到床边,把帐子打开,从床上把西蒙的孩子给抱了起来,就在抱起的时候,桑娜想那孩子的母亲死了我还这么做那么这两个孩子是不是太可怜了点,于是桑娜马上把孩子给放回床上去,把帐子拉好,又坐了下来,可是刚坐了下来桑娜又想为什么把他们抱过来啊?
桑娜心里刚刚想的东西又全部想了一遍,可是桑娜不管怎么想都只有一个下场,就是被他丈夫给揍一顿。可是她不管怎么想,她都不会把西蒙的孩子给扔掉的,桑娜心里想丈夫快点回来又想他晚点回来,因为他早点回来就会早点揍她,晚点回来他可能会出事的,而且现在已经早上二点他还没有回,她的压力又增加了。现在我只能在这儿等他回来,可是他回来他会揍我的!那也活该,我自作自受再怎么说我也做了正确的事情,比起这两孩子的生命他揍我会更好嗯,揍我一顿会更好一点。