两只形影不离的鸟一齐呆在了一个形似爱心的小岛。小岛周围净是芳香。一位少女坐着船唱着歌在水中采摘荇菜。在这样简单的行为中,在远处的男孩却已陷入了痴迷,可能这就是一见钟情吧。
女孩走了男孩回到家中。彻夜未眠,回忆着女孩的一举一动,他心中就已确定了在他那最特殊的那个人。但现实是沉重的他们无法再次见面这份打击是男孩陷入了梦翔在梦中。他正站在女孩面前弹琴鼓瑟,两人拉近了距离,不久就结了婚。他慢慢睁开了眼扭头向四周看去,并未发现心中之人,随机眼中留下了泪水。