我们的校园风景优美,它在蜿蜒的古运河旁,四季美丽。
冬天的校园虽没有春的柔美,夏的绚烂,但却是少年最向往的季节。那洁白无瑕的雪花,是少年心中最美的期待。那童话般的冰雪世界,丰富了我们的生活。同学们堆雪人、打雪仗,欢声笑语,沸腾了校园。风吹来了,树上的雪花飘飘悠悠落下来,像漫天的晨雾,又像洁白的鲜花。雪,这冬天的使者,给美丽的校园增添了无限的生机。
春天,校园里春意盎然,生机勃勃。微风拂起,最能惬意地享受着春的温柔。从教室里奔出来的少年,穿着美丽五彩的衣裳,在校园里欢笑着,奔跑着,追逐着。与那翩翩起舞的蝴蝶一起尽情地沐浴着春的阳光。这应该就是春天校园里那道最美的风景。操场那边的樱花像是闻到了春的气息,都嘟着粉红色的小嘴,你挨着我,我挨着你,竞相开放。似在春意里肆意地卖弄着自己的姿色。让春天因为自己的绽放而变得更加绚丽多彩。空气中弥漫着浓郁的花香,令人心旷神怡。一年之计在于春。春天的少年更加勤奋,听校园里那朗朗的读书声,足以让人感受到收获的希望。
夏天带着炎热,伴着蝉鸣热闹了校园,校园里的大树变得枝叶繁茂,一棵棵大树,就是一把把绿色的大伞,下课了,我们在树荫下游戏玩耍。夏日的雨说来就来,一把把小花伞撑起来,一双双小脚丫拍打着水花,多惬意呀!调皮的少年高举着小伞,快速地旋转着,飞溅的雨水为校园带来
了欢乐。
秋天的校园,天空格外明朗,空气中再也没有夏天的炎热。风起云涌,带来的是秋的凉意。秋天的校园让少年平添了几分充实与忙碌,在这收获的季节,大家你追我赶,携手共进。
校园的一年四季都是如诗如画,我爱我的校园。