我写作文
在成长的过程中,老师给予了我们很多,其中,让我印象最深的,还是老师教我写作文。
那次,我参加学校的演讲比赛,写了一篇演讲稿,储老师为了让稿子更加完美,几次三番为我做细致的修改。每天下午放学的时候,老师总会将我留下来,逐字逐句的仔细推敲词语和句子,连细微的标点符号也不放过,为了让我对文章的理解更深,背得更熟,老师还对我做详细的讲解,一直到我懂为止。老师办公室里的老师都走了,她也依然耐心的给我改作文。就这样一日复一日,每天循环着,老师尽管劳累,但是依然不辞辛苦地给我修改作文。最令我感动的是那天晚上,我在家里写作业,储老师却不顾家务的繁忙,赶到我家,又给我做了进一步的修改,教我写句子要有详有略,不要??拢?视镆惨?既非〉保?咛濉⒄媸档淖魑牟呕嵊判恪
在储老师的鼓励与支持下,我更加如饥似渴地读书,参加了各种作文竞赛,都取得了优异的成绩,老师经常将我的作文当范文念给大家听。当我在全国征文中获得银奖、获得了第一个奖杯的时候,老师更是乐得合不拢嘴,告诉了我许多写人、写物最要注意的地方,让我的写作水平更上一层楼。
储老师,您不仅交给了我写作文的方法,还给了我莫大的鼓励,您的教诲,我永远铭记在心!