人的描写作文
自从他离去后,那背影一直在脑海中,挥不去,也吹不散。而他的名字在记忆中,有如被水晕开似的,十分模糊不清。而他的面貌,似乎记得但某部分模糊了。
在印象中,他是在我转到班上时,第一个肯陪我玩的人,虽然我平时面无表情,笑起来也很虚假,但我有那么可怕吗?可怕到除了他没有人敢陪我玩?
而他告诉我:“其它人不了解你,因为你的周围似乎有一道墙,让别人只看到你较可怕的一面,但我看得出那道墙里面的热情,所以我就可以穿过那道墙来陪你玩,何况你可是一个,怕孤单,需要有人陪的人呢?”
到了毕业时,他告诉我:“我很喜欢你!但是我妈妈和爸爸要出国工作,所以我也必须跟着去。”
就这样,他离开了我的世界,每当孤单的时候,他的影子就浮现脑海,怎么也忘不了。