鸟的描写作文
来自五湖四海的朋友,欢迎来到鸟的天堂,这里是距广州市100公里外的新会县天门河的河心沙洲上的一个闻名中外的旅游风景区。在我身后是一株500多年历史的奇特大榕树,古人说:独木难成林。由于这棵树的树枝垂到地上,扎入土中,成为新的树干。这样,随时间的推移,这棵大榕树独木成林,被人们称为独木林。由于这棵树处于河水旁,而广东省又被称为湿润地带。所以这颗树上栖息着成千上万只鸟,这些鸟每天早晨起来就唱歌,唱累了,它们便三五成群的去觅食,等到晚上它们又不约而同的回到自己的家。由于它们互相更替,井然有序,所以构成了一个颇为壮观的鸟的天堂。