爸爸写作文
爸爸的爱好是看足球赛和篮球赛。
今天是爸爸的生日,妈妈大方的对他说:“今天是你生日,你就去看姚明的球赛吧!随便几点,只是不要吵。”爸爸点点头,像个小孩一样一蹦三尺高。到了晚上,我和妈妈吓了一大跳。妈妈走出去用责备的口气对于爸爸说:“你把我的心吓的怦怦直跳!”爸爸却像个淘气的小孩子,冲着妈妈做鬼脸,就继续看电视了。
这个夏天恰逢世界杯足球大赛拉开战幕,爸爸天天白天上班,晚上整天看球赛。妈妈担心爸爸的身子体吃不消,就不准她晚上看电视。爸爸嘴上答应了,可等我们睡熟了,他有偷偷起来看,又一次被我半夜起来上厕所是逮到了个正着。“嘘!”爸爸边说边使劲摇手,让我又好笑有生气。唉,谁让他是我老爸呢,我只好帮他保密了。
我亲爱的球迷老爸,等我长大有了钱,我一定带你到真正的赛场上让你看个够!