爸爸写作文
我的爸爸中等身材,有一头乌黑的头发,明亮的眼睛,高高的鼻梁。爸爸是一位体育教师,由于长期在操场上风刮日晒,皮肤黝黑。爸爸有时候脾气很好,有时候脾气很坏,发起火来,谁也安慰不了他。
我最喜欢爸爸带我出去玩或者去超市,因为爸爸对我的吃喝很“大方”,用妈妈的话说叫“溺爱”。只要是我要的东西爸爸都给我买,而妈妈却很“小气”,还说垃圾食品,不能多吃。
去年暑假,妈妈去练车,爸爸还没有放假就带我去了他学校。那几天我可真过瘾:膨化食品,饮料、雪糕,烧烤,一日三餐也是在外吃的。其结果是,我的嗓子上火,发炎,发高烧了。最可悲的是,妈妈带我漂流的时候,发的病,自然也没能玩痛快。唉,看来垃圾食品真的不能多吃呀!
爸爸有时候对我很严厉。一次,他教我在楼下骑自行车,(本来去年我已经会自己骑了,可时间长了不敢了。)我不让他放手,可他说:是该放手的时候了。我摔倒以后,又上了自行车,却怎么也蹬不走,就哭了起来。爸爸鼓励了我几次,无效,就生气的说:“上楼吧,别骑了!”上楼的时候,他也不帮我搬车子,我只好自己搬了上去。
这就是我的爸爸,一个有时慈爱我,有时严厉的爸爸。我爱我的爸爸!
祝爸爸父亲节快乐!