我们的学校作文
我的学校是阳光一小,这里的校园很美,我刚进学校的第一句话就是“啊!这里真美。”
走进学校大门,我们就能看见一个圆形橙红色的跑道,它就像天边的一道红霞,我们常常在上面跑步、比赛、煅炼、它给我们带来很多快乐。跑道中间的草坪上有篮球场和足球场,课余时间篮球队和足球队就在这里训练。跑道四周有火柴头花、榕树、杂草、椰子树等,走在操场上就能闻到花草的清香。再外围是我们的教学楼。靠近后门的一处地方是我们活动的地方,那里有双杠、单杠、篮球架、梯子等许多好玩的体育器材,我们经常在那里嬉戏玩耍。这就是我们的校园,远远看上去他就像一幅美丽的图画。他不但风景优美,还描绘出我们在小学时期成长的每一天。
我们在这里快乐的学习,快乐的玩耍,我多么喜欢我们的校园啊!