我写作文400字
xx老师:
您好!光阴似箭,辞旧迎新,下一学期即将开始了。一个内向不善言语的我,禁不住有几句心里话写给您。
xx老师,我不得不承认,我是一个“马虎”的“笨”学生。您教给我的知识,我有时“马虎不清”出差错,有时“笨鸟先飞”忘掉了。因此,我的学习让您费尽心思。
xx老师,是您耐心地开导,使我的理解能力有了提高;是您的鼓励,使我性格逐渐开朗。我认为上学期是我进步最大的一个学期,期末考试各科能考90分以上,这完全是您的功劳。
当然了,在上个学期里,我也做过错误的事情。xx老师,请您放心,在新学期,我一定改掉不好的毛病,争取做一名品学兼优的好学生。
xx老师,遵照您的吩咐,寒假里我经常做家务,像擦桌子、洗碗、拖地等等,尽管是些小事情,爸爸妈妈还是很高兴,夸我长大了,有出息了。我还在假期里练习双拼打字,到开学后,我要让您看看我的打字速度,是不是还可以?
说了这么多,总之一句话,您是我最最敬爱的老师!