拔河比赛作文
今天,学校举行了体育节,我只参加了拔河比赛。不过,还是很累。
第一节课,广播说:“第一节课,我们要举行体育节!”教室一阵欢呼。
黄老师让我们去走廊排队,不过我们班拔河主力:叶宇宸还没来,我感觉我们班会很菜,幸好在我们正准备走时,他来了。
体育节有4个项目,短绳、长绳、接力赛和拔河,我对我们班非常有信心,因为短绳有李瑞涵,长绳有孙凯,接力赛有金万祥。我们拔河还有一位大将:叶宇宸。
我们拔河队到了第二节下课才开始,我们面对的对手是151班,我们看我们班都是人高马大的,还有希望。不过,我们一拔就绝望了,我们做好准备……321开始!我们使出吃奶的力气,身体都向后倾了60度,叶宇宸直接把绳拉上向后爬,我也是直接躺下了,可奈何他们力气太大,直接把我拉过去了,我重新爬起来,用力拉,不过,绳子直接从我手上滑过去了,摩擦出的热度让我感觉我的手是刚出锅的肉,此刻我的手上一定不少于两个水泡。
我们使尽全身力气的拉绳子却还是纹丝不动,151班的同学一用力,我们“咚”的一声全倒地了,这时,体育老师的口哨响了,想都不用想我们肯定输了。
虽然很累,但比赛还是要继续得呀。第二局,老师让我们换了位置,一定是老师觉得我们那风水不好,嗯,一定是的。
我们又一次做好准备,好,一定要胜利,我抓得紧紧的,气场越来越紧张。开始了,我们这次使出了比吃奶还要大的力气。“咚”又是一声倒下的声音,我们班……又倒下了!
通过这次比赛我发现我得强身健体了!