包饺子作文
今天,一大清早我就起来了,因为今天要在学校包饺子,我高兴地来到学校。大家都很开心,老师说不要兴奋,要守纪律,大家都安静了下来。准备好了,我们去食堂包饺子了!
我先把皮子放在手心,然后再把馅放在皮中间,再在皮子四周上弄点水,然后对折捏紧了。我把包好的饺子排成队伍,饺子就像一个个大胖子。 老师将饺子拿去煮,煮好了以后,热气腾腾的饺子端上了桌。我闻了闻饺子,真是香喷喷!我咬了口饺子,特别好吃。有我的青菜肉馅,还有唐浩文家的生肉馅等等。 回教室以后,我想在包饺子的过程中,我有很大的收获,因为我长大了,能做力所能及的事情了。