眼睛的描写作文
爸爸的眼睛特别大,大得足以装进一切,却又容不进一粒沙子。
小时候,我很调皮,三天两头惹点麻烦,闯点小祸,爸爸的眼睛也没少瞪过。因此,爸爸的眼睛我最熟悉。每当我做错事的时候,爸爸的眼睛总是瞪得出奇的大。有一次,我不小心把花瓶弄碎了,要是我主动承认错误,那我还可以逃过一切,可我却死不承认。然而,我终究低头承认了错误。我之所以低头是不敢看爸爸的大眼睛,我也没有必要看,因为我完全可以想象出那双充满血丝、滚圆的大眼睛。在那双大眼睛的威慑下,我再也不敢撒谎了。