眼睛的描写作文
世界上最美的就是人的眼睛。眼睛是心灵的窗口。当你悲伤时,眼睛会泛起阵阵泪花,流露出淡淡的忧伤;当你孤独时,眼中更能看出的那种孤独、无助,需要亲人、朋友的关爱;而当你兴奋快乐时,眼中会发出金光,微笑是远远比不上的;当你幸福时,眼中更多的是温暖,那种温度可以将冬天的积雪融化,让铁树开花结果……人因为有了眼睛,整个世界才是最美的:有了眼睛,我们能了解别人的喜怒哀乐;有了眼睛,我们可以看到蓝蓝的天空、闪烁的星星、弯弯的月亮;有了眼睛,我们能够看美丽的桂花、飞流直下的瀑布、雄伟壮观的天安门……
有了眼睛的我们,可以感到万事万物的千变万化。如果说微笑可以带给别人幸福,笑话可以带给别人快乐,音乐可以带给别人陶醉,鸟叫可以带给别人放松,那眼睛就会带给别人一切的一切……所以我们要保护好我们的眼睛,用心呵护它。“世界上最美的是什么?”有人会说:“天上的星星一闪一闪它们最美。”有人会说:“蔚蓝的大海一望无际它最美。”而我却会告诉你“是每个人的眼睛!”