眼睛的描写作文
我有一双小小的眼睛,你可别看我的眼睛小,我的眼睛可明亮了。
我的眼睛能看到草丛中青蛙捕捉着害虫,树林里,小鸟在枝头快乐的歌唱,池塘里小鱼追逐嬉戏,小蝌蚪在那儿玩构图游戏,一会儿象串着的黑珍珠,一会儿像浸在水中的水墨画,可好看呢!我还可以的、看到宇宙中的外星人乘座着飞碟来到地球问个好,这就是我明亮的眼睛。
如今我是一个六毕竟我是一个六年级的学生了,家里很早就有了网络,放假时无时无刻都在打游戏,加上学校里的眼保操也不认真做,现在我的眼睛以达到两百多度。所以不管多好的眼睛也会成这样,所以要保护好眼睛。