眼睛的描写作文
我快速的回答完这个问题,老师点了点头,会心的笑了笑,笑起来时老师的眼睛像月牙儿状,从老师的眼睛中我读懂了老师在鼓励我,示意我下次也想这样回答得好,那一天我过得很开心。
还有一次,老师在上面讲课,我和同学在下面热火朝天的聊了起来,我不时的还笑了笑,结果老师轻轻地一扭头发现了我们,严厉的盯了我们一眼,好像在说:“刘一蕾,上课要认真听,不要开小差。”我低下了头很不好意思,那一节课我过得浑身不自在。回到家里我暗暗提醒自己一定不要再上课讲话了。
老师,你是辛勤的园丁,用剪刀修剪枝叶,你是一朵娇艳的花,任蜜蜂采蜜。老师你美丽的眼睛至今伴随着我。