眼睛的描写作文
在四年级的生活里,我最爱她的眼睛。她有一头乌黑的、短短的运动头,有着一个能说会到的嘴巴,最重要的是她那双水汪汪的大眼睛。那双眼睛时而喷出一团红红的火焰,时而流露的神情像一只温顺的小猫。
记得有一次,班里一个同学考试靠的不好,流下了两行热泪。她眯着眼睛,像一个小大人似的,安慰她,鼓励她,眼里流露出一种同情。
可身为班长的她却非常害羞。上课时,老师叫她起来发言,而她的眼里却显出一片茫然。虽不见她那频频举起的小手,但她的考试却从没有下过90分。别看她身材不高,在体育课上,她可是比谁都活泼:打排球时,她生机勃勃;打羽毛球时,她跃跃欲试,尽展风采。眼里流露出是那样的快乐。
看得多了,才注意到,她还特爱看书。
有一次,她带着一本刚买的书,来到班上,坐下来津津有味的品读着,连同学叫她都听不见。上课了,她才依一不舍的把书放回抽屉里。一下课,便又看起来。眼里流露出对知识的渴望。
啊!我爱她的眼睛!!!!