打篮球作文
我的课余生活像一座七彩桥,游泳、打篮球、唱歌、画画……它们让我的生活丰富多彩,绚丽多彩。尤其是打篮球,让我收获了无穷的快乐。
星期六上午,我跟小强一起到公园里打篮球。我们两个准备进行一场“一对一”的对决。
第一场开始了,我像子弹一样冲了过去,在小强还没来得及防守的时候,就已经冲到了篮球框下。再三步上篮,一投就投中了。就这样,我轻而易举地得到了第一场胜利,我非常开心。
第二场开始了,小强先拿球,他一个箭步就冲到球框下。但他不像我一样幸运,没有投中。我趁机把球抢了过来,我从三分线开始运球,再三步上篮,又投进了,我高兴地一蹦三尺高!
我喜欢打篮球,它不但锻炼了我的身体,而且让我和小伙伴更加亲密!