打篮球作文
每天电视上都播放的NBA篮球比赛节目我都要看,我最喜欢NBA上篮,在NBA的篮球比赛中,每个队员都表现的不错,每一场比赛都打得十分精彩,我也学着玩玩假动作。有很多篮球明星,比如篮球飞人迈克尔·乔丹,篮板王丹尼斯·罗德曼,乔丹等。
是从2年级开始爸爸买了个篮球。那时,我投篮命中率非常低。就是双手投,由于那时候我个子不高,篮球很难投进去。那时后吃完晚饭我经常和爸爸去打篮球。
我觉得打篮球是一种很有健身的活动。首先,打篮球是一种集体运动,是几个人组成一组和另一个组比赛,所以篮球很值得你玩。
篮球运动对身体也有很大好处。自从我打篮球后,身体算是还行,再也不像小时候,经常感冒生病、
我小时候本来就体弱多病,爱感冒,很难受。有时候在家没事干可以给妈妈干点儿家务什么的,反正是没事干,干点儿家务也没什么。
我喜欢打篮球,希望我再长高一点儿,这样我篮球上篮就没问题了!