打篮球作文
我很喜欢打篮球,每天都会约上几个好朋友一起在学校里打篮球。
这周星期二放学后,我又约了龙冠百,郭桂江,甘雨承一起打篮球。
我们兴致勃勃地来到了篮球场,开始了激烈的篮球比赛。我们分好小组:我和龙冠百是一组,郭桂江和甘雨承是一组。首先是我发球,龙冠百一下子就接住了球。然后,就来了个三步上篮,投进了一球。“球进了!”我开心地欢呼起来。接着,还是我发球。我把球传给了龙冠百,她在原地顺利的投进了一个一分球,我欢呼雀跃:“太厉害了,连续投进两个球。”这次,又是我发球。但是甘雨承一跃,竟然把球给抢到了,他迅速把球传给了郭桂江,郭桂江迅速出了三分界,用力投进了一个三分球。这一球投得太准了,我们看得目瞪口呆,轮到甘雨承发球了,他发给了郭桂江,只见郭桂江眼明手快地投了一个三分球,求在篮筐边转了很久,竟从框边掉了下来。“啊!真可惜!”甘雨承和郭桂江遗憾地说。
不知不觉,天色已晚,我们不得不回家了。打篮球真有趣,我们期待明天继续。