关于时间的作文
一个事物走到了尽头,我把它列为,死亡。
你说,不是么?
要是把人生列为事物,他的尽头,也是死亡吧!
可是,能不能重来呢?坐上多啦A梦的时光机,回到刚刚懵懂的时期啊!
哈哈,我也应该把这个列为幻想吧。
人生……我讨厌你了,你把我整的好惨好惨,惨到用凄凉两个字都不能形容。
你让我尝到了甜头,苦头,我是该恨你,还是该爱你呢?
为什么,问什么人啊,总要和你战斗,就不可以和平点么?
为什么呢?请你认真点,认真点告诉我,为什么人么在尝到苦头时,就会忘记以前的快乐,就会毫不犹豫的讨厌你。
我知道,人,不可能一路风顺,貌似世界上,还没出现过,要是出现了,请告诉我,让我相信自己再努力一番。
人生,你对我来说,就像光年,你甚至比它还快。
我回头挽留你的时候,你能否暮然回首一下我?哪怕一下也好啊!
时间……我感受到你的脚步了
你来的好快好快,快到我从来就没有赶上过你,真希望时间你啊,和龟兔赛跑的小兔子一样,睡一下觉,让我在后面迈着缓慢的步伐,哈着气,来追上你。
时间……你就不能停一下么,你不累么?为什么,你过得这么快?为什么,你总是不等我。历史上上下下,有多少人被你玩弄,你就是不停,继续昂首阔步。
时间,我把它和人生,视为一列,他们都是冷酷无情的杀手,从来都是如此之快,快到眨眼的力气都没过,它们,就跑了……
我现在12岁,算一下我度过了人生的21900多分钟,这21900多分钟里,我,过的如此茫然。
我认输了,我跑不过你,臭时间。
你连怜惜我一秒钟的时间都不可以么。我要你等我,你偏偏直直向前。
我认输了,我快不过你,臭人生。
你每次以终点要挟我,让我对你望而生畏,我好怕,好怕你抛弃了我,我想做的很好很好,可你呢?连一眼都不愿意看着我,我真的这么逊么?
呐,我现在骂了你们两个,你们两个,生气点吧,哪怕带着生气来回首一下,我也会感到幸福。
时间啊,人生啊……
回来吧……