六年级作文我的拿手好戏
要说我的拿手好戏要收手工了,至于我为什么喜欢做手工,擅长做手工呢。还要从一盒纸来说起。
好久以前妈妈带我去逛超市,让我任意选一样东西。我看一盒纸五彩斑斓很是好看,我就拿起纸了对妈妈说:“妈妈,妈妈,你看这纸多好看啊!你给我买一包吧!买一包吧!”妈妈很爽快的答应了我,但是他说:“买了这包彩纸,你可不能买其他的东西了。”我开心的点了点头,答应了妈妈。
但是,我回家发现自己不会折,我就用妈妈的手机搜索了许多折纸的方法,我开始聚精会神的学习了起来,自以为学会了,信心满满的折给妈妈看,突然又发现自己又忘了。妈妈生日的时候我给妈妈折了一朵可爱的小郁金香妈妈开心极了,说:“女儿长大了,会给妈妈礼物了。这朵郁金香,你折了好多次了吧!”自豪的盯着那朵郁金香,心里美滋滋的,好像吃了蜜似的。
以后每年我都送给妈妈一朵不同颜色的花,突然发现妈妈把我送给了她她的花都默默的放在了一个花瓶里,一年一年过去我发现花瓶已经被堆满了。我笑嘻嘻的对妈妈说:“妈妈,那我每天都给你折一个小五角星,放在瓶子里好不好啊!”“好哇,我要看看我的小宝贝能坚持几天。”妈妈笑嘻嘻的说。
上小学以后我最喜欢的课就是美术课,尤其喜欢美术课老师让我们做手工的时候,也许是想着可以大展手脚,让大家大开眼界。
这手工是我的拿手好戏,你的拿手好戏是什么呢?