六年级作文我的拿手好戏
十八般武艺,样样是好戏。在这个世界上,每一位同学都有自己的拿手好戏。当然我也不例外,我也有属于自己的拿手好戏。今天我就将我的拿手好戏介绍给大家吧!那就是——踢毽子。
今天课外活动时,王老师笑容可掬地对我们说:″今天下午我们要举行一次踢毽子比赛。”王老师还没有说完,台下的同学便早已将自己的手掌拍麻了。
一转眼,下午到了。一场激烈的踢毽子比赛即将就要开始了。同学们一个接一个的上场比赛,转眼间就要轮到我了。可是我却不知怎么的,心里就仿佛有十五个吊桶打水——七上八下。但等我看到同学们对我的鼓励以及他们对我那种信任的目光,我便信心满满地走上台去。
上台后我脚上仿佛有吸引力,似的一个、两个、三个、……我一个接一个地踢着,突然毽子飞了出去,眼看就要落地了。我赶忙用脚一钩把毽子救了回来。哎呀!好险啊!。我继续踢下去,但由于我的左腿一软踢出去的毽子,没能被我救回来,我只踢了86个。台下的同学欢呼起来,掌声更热烈了,坐在后面看不到的同学已经站到了桌子上,我们组的同学更是兴奋地跳了起来,因为我的成绩是在目前来说是最好的了。我满头大汗,脸涨得通红,非常自豪地回到座位上。
这是比赛锻炼了我们的身体,增强了我们的体质,丰富了我们的课外活动,这便是我的拿手好戏,你们的拿手好戏是什么呢?让我们一起来分享吧!