妈妈谢谢您作文
一听到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”这首歌,我就情不自禁的想起一直关心、照顾我的妈妈。
一天晚上,我头晕晕的,很难受。妈妈走到我的身旁摸了一下我的额头,说:“怎么这么烫,发烧了。”随后,妈妈每隔一段时间就喂我喝白开水,并时不时的摸一下我的额头。但是头一直很烫,我也难受得在床上翻来覆去睡不着,妈妈又去取来一条湿毛巾放在我的额头上就这样不知过了多久,我晕晕乎乎的睡着了,但我隐隐约约感觉到有个人一直在身旁照顾我。
第二天,迷迷糊糊的我睁开眼睛便看见一直守在我身旁的妈妈,看着她那憔悴的面孔和黑黑的眼圈,我知道妈妈为了照顾我一夜没睡。这时我的眼泪不自觉地流了下来,对妈妈说:“妈妈,您辛苦了”。
妈妈一直陪伴在我左右,在我遇到困难时教我勇敢;在我骄傲时教我虚心;在我伤心时给了我安慰在妈妈的守望下,我慢慢地长大,妈妈谢谢您!