妈妈,您是我最尊敬的人,您是最爱我的人。9年来,您精心的照顾我,我成长的每一天都离不开您的关怀。每当我生病时,您总是陪在我的身边,给我喂药,给我熬粥喝;当气温变冷时,不管是在家里还是学校,您总是会给我送来御寒的衣服;一年四季,我是冷、是热、是累、是饿、是笑、是哭…,总是牵动着您的心。
妈妈,您还记得那年冬天吗?下着大雪我得了感冒,觉得晕头转向,我就告诉了您,您一摸我的头,二话不说,用自己的棉袄给我披上,就骑着车子向卫生室骑去,那时,天气很冷,您也没穿几件衣服,冷得直啰嗦,这时,我想变成一件厚衣服给您穿上,让您感到温暖,我还想变成一张火炉,让您烤烤手,到了卫生室,您忙里忙外,为我抓药,让医生给我打针……当打针的时候,您还安慰我,不要怕,你一定能战胜这次困难的。”医生把针打完,您还对我说:“好点了吗?”我说:“好点了”回到家,您给我吃药,又给我熬粥喝。在您的精心照顾下,我的病渐渐好了。
妈妈您还记得这年六一吗?您为了让我不被别人的什么病传染了,就特意走了一趟同心为我买了一些化妆品,而且,您为了让别的同学笑我说画得不好,就细心的给我画了起来,用了两个小时把妆画在了我的脸上,画得非常好,别人都对我说:“杨进龙今天怎么画的这么好呀!”我听到了别人的夸奖,心里自然觉的踏实多了。
妈妈,我在这儿来说一声:“妈妈,谢谢您了,感谢您了。”