写作作文
我有一个平凡而伟大的妈妈,她是我生命中最重要的人。在我的成长岁月中,妈妈给了我无私的关怀和爱。
爸爸告诉我,妈妈在怀我的时候正好赶上了2003年的非典。妈妈为了生下来一个健康的我,毅然放弃了她的工作,直到把我安全生下来,在这以后,妈妈又一直照顾我,没有丝毫怨言,直到我上了小学。
在这些年里,我的每一点进步都和妈妈的付出密不可分。是妈妈教会了我说人生的第一句话,是妈妈教会我跨出人生的第一步,是妈妈陪我度过一个幸福快乐的童年!
当我每一次取得一点成绩洋洋得意的时候,妈妈会告诫我不要骄傲,当我受到挫折时,妈妈又会鼓励我要学会勇敢和坚强,当我生病时,又是妈妈不分白天黑夜守护在我身旁。
妈妈为我做过的事实在是太多太多,但是她从来都没有过任何埋怨。虽然有时候她也会因为我不听话狠狠的训斥我,甚至有时候还会动手打我。但每次责罚过后,她也会心疼地问我疼不疼!我知道,妈妈这样做也是为我好,每次打我的时候她心里也痛!
有一次,我问妈妈有什么愿望?妈妈说只要我能够健健康康的成长,就是她最大的愿望。
这就是我的妈妈,一个普普通通的人。和天下所有的妈妈一样,为了儿女的幸福,她们甘愿付出所有!
千言万语也无法表达我对妈妈的爱!我想大声地告诉妈妈,谢谢您,妈妈!
妈妈,我爱您!