要说我们家谁最善良,那就要数我的好妈妈了!
我的妈妈长着一双迷人的小眼睛,一笑起来都眯成了一条线;一只尖尖的鼻子;一张能说会道的大嘴巴。一头黑黄相间的自然卷长发,看起来,漂亮极了!
我的妈妈心地特别善良,对爷爷奶奶十分孝顺。
记得在2008年的一天,奶奶正在客厅拖地,拖把在她的手中来回摇动着。突然,奶奶的脚在瓷砖上一滑,不小心摔倒在地。爷爷发现了,赶紧先把奶奶扶起来,然后抱到床上。然后爷爷打电话给我的妈妈说:“女儿,快过来呀!你妈在拖地时不小心摔倒了。”
妈妈听后,先是一愣,来不及换衣服放下电话就从家中跑出来,火急火燎的坐出租车赶到奶奶家。到奶奶家二话不说又手忙脚乱地背起奶奶去医院跑。来到医院挂了号去骨科,经过医生的一番检查后,发现奶奶的右脚骨折了。妈妈伤心地痛哭起来,好像是妈妈骨折似的。
妈妈哭着求医生说:“我多少钱都愿意付,只要能帮我妈的腿治好。”医生把奶奶的腿打上石膏………妈妈一直陪伴在奶奶左右不舍离开。医生和医院里的病友们看了,都竖起了大拇指:“真是个孝顺的好女儿!”
以后的日子里,妈妈经常炖骨头汤,然后把汤倒进保温桶里,带到医院去给奶奶喝。并且安慰奶奶说:“妈,在医院里千万不能乱走动,你的腿很快就好了,好后我就带您去游玩。好吗?”奶奶总是笑着说:“知道了,我的好女儿!