你把我带到这个美丽的世界,爱我活泼可爱。你用各种方式教导我,你让我知道学习是一件快乐的事情,你让我知道创造是人生不可或缺的,你给了我无私的母爱。
你经常教我“礼貌待人,打招呼,注意卫生。女生的房间应该像闺房一样干净。东西要摆放整齐。”并用实际行动来影响我。有一次,已经是晚上十点了。我和你回家了。你走进我的房间,看到我的房间一团糟。二话没说,卷起袖口帮我收拾房间。我看到了,很抱歉和你一起收拾。但是你让我去睡觉。十一点,我醒来发现你还在打扫房间。这一刻,我泪如泉涌。从那以后,我的房间再也没有乱过。
谢谢你无私的母爱!据你说:在我两岁的一个风雨交加的晚上,你下课回家拖着疲惫的身体。发现自己躺在床上口吐白沫,嘴唇发紫,浑身抽筋。这是怎么做到的?爸爸出差了,只剩下你和我。你毫不犹豫的把我裹在小被子里,马不停蹄的冲向医院。你又在我床边呆了一晚。第二天,温暖的晨光照在我脸上,我醒了。当时,你笑了!笑得很甜。然而,五分钟后,你又因为疲劳晕倒了。我该如何报答你无私的爱?
人们说:“母女大洋深!”没错!你知道我爱看书,所以你给我订了很多我爱看的报纸杂志,让我每周去图书馆借书。每次出差我都不会忘记给自己买书。你还鼓励我写文章,培养我的自理能力.
妈妈,你为我付出了那么多,你给了我生命,你教会我做人,教会我学习,鼓励我创造。你又给了我无私的母爱。我只用“谢谢”这个词来表达我对你的感谢!