我的朋友作文
其实 我一直相信 认定的朋友是一辈子的
————写在前面
高中时 陪我走过的有好几个爱疯爱耍的女孩子 她们知识感性 她们乐观活泼 她们积极上进 我们是朋友 认定是一辈子的朋友。
高考后我们各奔东西了大学的 复读的。
刚进了汤圆和死猪的博客 很多感触“后来有人放孔明灯,看者它越飞越远,心里空空的,想起高三那些流失的岁月,那些疯过、闹过的朋友。真的飞远了、模糊了、不见了……” 这是她文章里的一段文字 我告诉她我们没有飞远 并没有。
有很多东西 都会随时间褪色 “之所以活的洒脱干部 是因为懂的取舍 之所以淡漠 是把一切都看破”这是哥只是个传说的歌词 我很喜欢 讲的很干脆前段日子 我跟一个自己一直很喜欢的男生说Bye很难过 不过后来想想 注定是我的就是我的 不是我的 再怎么继续 也只是一种强求的维持 懂的取舍 会让自己轻松很多 不用整天背着个背包似的有人疼还好 没人疼 那就是种折磨不如放手。
而朋友也是如此如果在乎 就要让她们知道 其实自己一直在她们身边 给她们鼓励 姐妹们 加油吧。
有福同享 有乐同挡!!!!!
今年二十了 该为自己的目标努力了 星 还记得 我们两有个协议书 呵 我以后一定要做个强人然后才找个好男人嫁了呵 见证人是。
死猪喜欢跟你扯皮 呵 因为你是只死猪哪里都能扯 你很干脆 很坦白所以这样的喜欢你 我相信 我们之间不存在误会 中间隔了层雾水的关系最不能持久 尽管再怎么有感觉。
还有纯 最单纯 最有毅力恒心你就像我姐姐 非常体贴 呵 祝福你 今年高考 你们一定过!!!!我祈祷着哈。
自恋鬼你也要加油记得把你的感性稍微收敛一点不要轻易掉眼泪哦高考似战场安心学习 流血掉泪掉队!!! 嗯嗯。
朋友 我永远不会讨厌你们你们对我无情 我会把你们记在心里你们给我无限的在乎 我会给你们无穷的快乐哈。
呵呵 这不是承诺 这是约定 因为我相信你们是真正在乎我的 所以才把我当朋友 约定了就不要轻易改变哦。
我的小草 只是个回忆 我的朋友 只是个传说。