春天的色彩作文
寒冷的冬天过去了,温暖的春天来到了我们的身旁。
春天的风听见人们的呼唤,便忙不迭地从东方奔来。它四处传递着春天的信息,用自己温暖厚实的手,把人们从寒冷中解放出来。重新获得人们虔诚的感激。春风得意,不辞劳苦,又将大地吹得焕然一新。
小溪在欢快地唱着歌,那声音是多么悦耳动听,仿佛在演奏着春天的歌曲,为春姑娘的到来而欢呼,让它有新的生命。鸟与花香弥漫在大自然中,春姑娘为大地绣起了朵朵鲜花。那美丽的花儿,在春风中散发出诱人的清香。河岸上的小树开始露出淡淡的绿色,柔软的树枝在微风中摇晃。广阔的田野就像披着一层透明的碧纱,好像冲破残冬的荒凉,正在孕育着春天的生机。在泥土中也有点点绿色探头探脑地冒出土地。这是小草,是幼小的生命!花草树木给春天带来了生机。
空气是那么清新,天空是那么明朗。春姑娘轻轻地亲吻着万物,那感觉是那样温柔,那样亲切。就像是位慈祥的母亲,爱抚着自己的儿女们,多么亲切啊!
我爱这美丽的春天,春天是如此美丽,如此生机勃勃。