春天的色彩作文
这是2009年的一个春天。春天是一个多姿多彩的季节。
比方说芙蓉花,红色的花瓣围绕着黄色的柱头,柱头上有深红色的花心,花心上有白色的边。
花园里的“金银花”也很茂盛,橙色的花瓣像塑料一样。
路边盛开着许许多多不知名的花朵,有的散发出淡淡的清香,让人陶醉!
春天也是一个非常活跃的季节,蚂蚁从地上探出头来,鸟儿在树枝上歌唱,蝴蝶在花丛中飞舞。青虫吃叶子上的叶子(虽然我没看到虫子,但是我看到了它吃过的叶子)。微风吹过草坪是一种多么美妙的感觉!
找春天
春天来了,树叶绿了,草绿了,春天开了,桃柳绿了,真美。
我听到鸟儿在树上唱歌。这是春天的歌。风在天上吹,那是春天的声音。树木长出新叶。那是春天的新衣服。
春天,到处都有许多颜色和绿色。
春天来了
当春季音乐会到来时,雷神父的钟砰的一声响了。春雨少女把神奇的雨滴洒在大地上。当地球母亲喝了足够的水后,草孩子从地球母亲的身体里出现了。它低声叫醒了华姐,华姐忙着叫醒舒哥。他们三个又跳又唱。泉水姐姐也从石头的缝隙里跳出来陪他们。