春天的色彩作文
春天来了,到了万物复苏、泉水叮咚的季节了。这时的柳树抽出嫩芽,这时的花草抽出新茎,花朵将要绽放,一切变得更加完美了。
万物复苏了,所有的冬眠动物都醒了,我的小甲鱼叶不例外。小甲鱼冬眠时好像睡着了一样,可只要一到春天,它就变得活蹦乱跳似的,到处冲撞,我挡也挡不住。
在一个微风拂面,风和日丽的早晨,我象往常一样区给我的植物们浇水时,发现一个大红斑点似的东西正懒洋洋地躺在铺满碎石的小路上,旁边有打碎了的玻璃缸。我心里想:“可能这是一块漂亮的石头……”。我顺手捡起了它,仔细一看,它有两双黑乎乎的小眼睛,四条短短的腿和一个硬硬的龟壳。啊!原先这时我的小甲鱼啊!
我最终缓过神来,但有些怀疑,究竟是不是我原先的那条甲鱼呢?因为它比以前胖了一圈,难道一个冬天它长大了,还是好久没有见到它感觉长大了?但我无奈的看着被它打碎的玻璃缸,好心疼。心里想:又一个春天来了,你的力气变大了,也苏醒过来了
春天来了,我家的植物花草都活过来了。春天是一年的开始,也是一年中最完美的季节。在春天里,相信每个人的心中都有一个更美丽的春天。