我的漫画老师作文
如果给哪位老师画幅漫画,那我就画我们的语文老师——崔老师。
我们的语文老师叫崔彩凤,她不像别的老师一样会化妆,她细长的眉毛,圆圆的脑袋,长长的头发披在脑后,略微有点尖的嘴巴,说话声音特别温和。
崔老师对我们特别好,我们都喜欢崔老师,崔老师脾气很好,平时不吼任何一个孩子,可是,如果我们不写作业的话,老师就生气了,会严厉地批评我们,就连人高马大的穆海麦提也不放过。崔老师的课讲得很好,一节课无论生字、词语、多音字,还是指导朗读、分析课文,崔老师讲得都很细致,学习完这些以后,崔老师指导我们书写生字词语,完成练习,就这样一节课过去了,一天作业就这样完成了。
如果同学们在上课的时候玩耍,不认真听讲,崔老师会警告你两次,再不听话的话,就收拾你了,收拾得也不是那么厉害,因为崔老师从不打我们,所以我们都喜欢崔老师。
这就是我们的崔老师,她细长的眉毛,圆圆的脑袋,长长的头发披在脑后,略尖的嘴巴,说话很温和。