我的漫画老师作文
一双炯炯有神的眼睛,配上一副别致高雅的眼镜,加上一个小巧玲珑的鼻子就构成了我最喜欢的语文老师——田媛媛老师。
虽然田老师开心时候笑的像个小孩子一样,但是生气时候也会像一头愤怒的狮子。还记得昨天我去给田老师读稿子,到了最后猜谜语的时候,我不知道美梦是什么意思,田老师就问了一下正在他办公室罚抄的田丰,田丰对老师说:“美梦就是很美妙”,田老师听了笑得前俯后仰,张大嘴足足笑了十几秒。
不过田老师生气的时候的确让人害怕。有一次上语文课时,他用那富有感染力的声音,引领着我们在知识的海洋里自由翱翔,一起走进雨后的森林,一起领略大草原的风光,一起感叹祖国的繁荣富强,不过在这和谐美好的时刻,突然有个人插了一句嘴,田老师用眼睛盯着他,咬牙切齿地说:“你干什么呢?没听见我在讲课吗?”田老师脸上的怒火越来越明显了,那个同学就像是没听见一样,田老师气冲冲地走过来,让他去外面罚站,大家看到田老师那生气的样子,身上突然冒出了一阵冷汗。
这就是我们语文老师——田老师。他好像一米阳光,温暖着我们的心,他是我们最好的老师,他也是我们最好的家人。