我爱春天作文
盼到了,终于盼到了,春天终于来了!
它带着生命和希望,步履轻盈地来了。是它轻拂醒大地,眠了一冬的大地欣欣然睁开了惺忪的睡眼。春风是生命的使者,我爱春天,爱那绵绵的春雨。是它润醒了小草、润绿了杨柳、润开了报春花,告诉我们春天来了。在田野里小草钻出了地面新奇地张望着。雨后,湿润的空气夹杂着泥土的芳香,随着和融融的风迎面扑来,小鸟从南方飞过来了,一切充满活力的可爱的生灵,今天我常在电线上搜寻,因为电线上的小鸟,像五线谱一样小巧玲珑。
啊,春天,愿你永远留在我们中间,留在我们心里,更愿我们的祖国万年春。