我爱春天作文
春天来了,春姑娘带着我们去小舟山看油菜花。
这个时节,小舟山的油菜花开的正旺,吸引了非常多的人前来观赏。刚进去时有个地方,可以看到大片大片的油菜花,有的油菜花种成了图案,有的种成了“诗画小舟山”的字,还有的种成了迷宫……好有趣呀!
我们还在顶端看见了重叠的山,有些山慢慢变淡,多美丽呀!妈妈告诉我,有种小时候经常玩,可以吹出口笛声。我们就去找这种草,找了好久终于找到了,我学着妈妈的样子吹,果然吹出了口笛声。我看向远方,发现有个村子,村子里的烟囱冒着烟。这时我的肚子也咕咕的叫了起来。
我爱春天,我爱春天的阳光明媚,我爱春天的生机勃勃。