春天来了,草绿了,花开了,河在笑,我们更快乐了!
在乡下,伴随着鸟儿的歌唱,我们一起去寻找春天。
找到了,找到了!春天悄悄地来了:成千上万棵柔软的柳树张开了它们黄色的嫩叶。麦苗是绿色的,一棵接一棵,像绿色的海洋。看那金黄色的油菜花,看起来像是从海洋中喷涌而出的小金山,看起来像是地毯,在阳光下闪着黄色。微风吹来,散发出迷人的香味,我会被风景陶醉!
玩了一会儿,发现草地上有一些五颜六色的斑点。哦,橘子,橘子,等等。都是花,蒲公英,马兰花等。,还有我叫不出的花,像碧玉盘中散落一地的星星,它们争先恐后地开放,把绿色的地毯打扮得漂漂亮亮。
在路边,我发现了顶部烧焦的草。当我打开它的根时,我看到烧焦的草根又长出了绿色的芽,这让我想起了“野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了”这句诗。
春天多美啊!