摘葡萄作文
在炎热的夏天,葡萄园里充满了香味、阳光和晴朗的天空。显然,黄煌和他的叔叔去葡萄园摘葡萄了。显然,当黄煌来的时候,他异口同声地说:“真美!”他们看到几座青山,紫葡萄,一只贪吃的狗,还有远处玩耍的孩子。大叔说:“别瞪了,去摘葡萄吧!”明明和黄煌从美丽的风景中回来了。
大叔又说:“你们两个去拿筐,我去切葡萄。”
明明和黄煌一起提着篮子。叔叔熟练地切了一些葡萄,轻轻地放在篮子里。
明明说:“叔叔,你把葡萄切了让我放?”
大叔说:“对!”
黄煌还说:“我会一起做!”
就这样,他们工作了一整天。那时,太阳西沉,他们向叔叔告别。虽然他们很累,腰酸背痛,但他们的心比蜂蜜还甜。