关于开学的作文
新学期来了,我们越来越高。这是人生成长道路上的新起点。我们应该以认真的学习态度迎接新的学习生活。我们要自信、自立、自强,让我们的青春充满活力。
开学第一天,感觉高中有很多奇怪的事情。我是一名高中生。我觉得很开心,但也觉得很孤独。开心的是我走进了中学的新环境学习学习;孤独是进入这个新环境,很少有人认识。新的班级里,有很多新面孔,让我认识你,让你认识我。
第一次在高中操场开会,好隆重,那么多人,当时就被抵制了,“太隆重了!”我诧异地说。找了个地方坐下后,大会开始了,连续的鞭炮烧起来了。“燃烧后,浓烟滚滚。一个小时后,我们津津有味地听着,校长发言了,欢迎我们的新高中学生,我们应该尊重老师和学生,遵守纪律。过了一会儿,我们不情愿地解散了会议。
进入高中后,有很多新的东西让我们好奇和开心。初中生活把我们带入了一个全新的世界。在这个新世界里,我们站在一个新的地方。让我们珍惜这个新的起点,体验做初中生的快乐。
亲手打造一个我们引以为豪的班级群体!