关于校园的作文
我们开学的前一天是一个大雪纷飞的一天,我在家的时候就看见外面的地面上是一层的大雪。
今天我们开学了,我特别期待看见的20多天没有见的校园、同学、老师。我刚进入校园就看见地面上那层厚厚的雪,一脚踩上去凉丝丝的,还有一种像踩在绵花上的感觉,绵绵的、软软的,虽然雪已经把我的鞋掩盖了,但是我还是玩得不亦乐乎。
以前我们做游戏的地方——草坪都被雪给掩盖了,原来那绿油油的草坪,现在已经变成了一片白茫茫的雪地,同学们在草坪上堆雪人,我看了一下,那些雪人有的像怪物,但有的也不错。雪人的颜色都变了,原本雪白的雪花,现在都成了乌黑冰块。还有的同学在草坪上玩砸雪球,他们拿起一些雪花就往其他同学身上砸,砸得别人身上全都是雪,还有的人一不小心砸错地方了,竟往别人的头上和脸上砸,弄得别人哭笑不得。我们学校的屋顶上已经全是雪花了,在阳光的照耀下闪闪发光。
这就是我们学校的雪景,它是多么的美丽啊,我爱我美丽的校园。