关于校园的作文
走出家门,我深深吸了一口气,早晨的气息好清爽,我迈开轻快的脚步向我的校园走去。
我轻轻地走进校园,小心地走着,因为我不想打扰还没睡醒的朋友,我轻轻地走到一株小草旁边,翠绿的草芽,深绿色的身躯,看着就让人喜欢,我轻轻抚摸着小草的小脑袋,小草好像很喜欢这种抚摸,轻轻地摇晃着身子。
我走到一棵柿树旁,我赞美着它。啊!柿树,你如一位默默付出的老人,自己把苦水往肚子里咽,却把最大最好的柿子献给我们,柿树它已为我们付出的太多,可它一声不吭,没有一丝怨恨,柿树它是多么可尊可敬啊!它你十年如一日的劳作,真的是幸苦了,柿树,我一直把你当作我的朋友,今天我要对你说:“你幸苦了”。
我又去拜访那棵“保卫”着操场的“勇士”一棵棵松树。大树啊!你如一位位勇士来守候着我们的家园,松树我从心里感谢您,感谢您啊!松树。在此我想对你说一声谢谢!
今天我结识了新朋友,也拜访了老朋友,校园你真是一座金矿啊!里面不仅有丰富的知识,还有许多的朋友啊!