关于校园的作文
当秋风吹散了叶子上的枯叶,冬天的序幕就拉开了。这时,太阳变得懒洋洋的,似乎筋疲力尽。女孩和男孩一直是这个季节的风向标。在人们还没注意到的时候,时髦的猎装和外套就套在漂亮的毛衣外面。在冬天贴个牌子。
踏进校园,校门口的小榕树已经枯萎,只有那些长得更壮的树还绿着,花坛上的花渐渐羞涩地歇息,只有树叶有晶莹的露珠。
场上有三四个同学在值班,认真的看着他们,仿佛不怕东风的呼啸。沙子里,几个同学在玩单杠;跑步的时候,有健身的同学在跑步……其他同学呢?哦,他们中的一些人正奔向他们的教室;有的坐在教室看书;其他人站在走廊上聊天。
"000 。"早读铃响了。突然,校园里突然陷入一片寂静。刚才没有噪音,只有明亮的读书声。这时,紧张的学习生活又开始了。
渐渐地,太阳忍不住露出了地平线,一缕柔和的阳光照在校园里,仿佛校园里已经穿上了金色的衣服,照在了学生身上,让人觉得有些温暖,没有了早晨的寒冷,感觉冬天就像春天一样,那么温暖舒适。
校园冬天很普通,很普通。但是很漂亮。虽然我看不到美丽的雪,但我在早上去看了它的美丽。多有趣啊。谁会不喜欢这个校园呢?
校园的冬天,我喜欢!