我所就读的小学是xx小学,那里四季都很美丽。今日,徐教师带我们开始了一次旅游--学校游。
我们从教室排队来到东大门口,走过学校中心的大花坛,进入了后花园。沿着旧旧的围墙,踏着鹅卵石小路,我们首先看到的是罗汉松。它的叶子绿绿的,形状像一根根小棒子。
之后,我被教师的声音吸引了过去,我看到几棵叫“紫薇”的小树,原本我以为叫“紫薇”的树如同一个女子会很漂亮,结果不看不明白,一看吓一跳,这种小树竟然是光秃秃的,唉,我只好失望地把目光移向别处了。
忽然有一大波的声音传过来:“哇!好高啊!快来看呀!”我的眼球立刻被吸了过去,哇!这棵松树真高啊,高得差不多到了六层楼了;这棵松树真粗壮啊,大约两个同学的手臂才能围起来;这棵松树真直啊,像一名保卫家园的战士站在那里。真可惜它还没长出叶子,不然肯定很像一把撑开的大伞,为我们挡太阳。
走完了后花园,穿过了b楼的廊道,我们来到了篮球场。在篮球场的角落,我们看到三棵木槿,它的花真漂亮呀,白白嫩嫩的,远看好像许多颗白色宝石挂在树上,有的同学还摘了几朵,真是爱花爱到手心上。最终,我们来到运动场,结束了这次旅行。
啊,我喜欢美丽的路北小学!