关于秋天的作文
不知不觉,秋姑娘踏着轻盈的步伐来了,大地一片金黄。
秋天有野菊,有水果,有枫林,有丰收的喜悦……我最喜欢的是秋天那火红火红的枫林。
枫树又高又大;枫叶美丽动人,如同一位优雅的姑娘。风姐姐来了,赶走了夏天先生,来到树爷爷的手上,吹落了枫叶姑娘。枫叶姑娘在空中翩翩起舞,如同一只美丽的蝴蝶。还留在树爷爷手心上的枫叶姑娘被风姐姐吹得摇来摇去,看起来像小朋友染红的双手。枫树上发出沙沙沙的声音,可好听了!放眼望去,远处,一片火红,仿佛五颜六色的彩虹。有火的,有黄的……壮观极了!枫叶不仅很美,还带有一股股清香,只要你闻一闻,你的鼻子就被“净化”了。
“呼呼呼……”刮起了柔风。对了,那一定是贪玩的风姐姐。许多枫叶看见了风姐姐,纷纷向她招手呢!
枫叶虽然不艳丽,不高贵。但是它在我心中是最美的。