成长的烦恼作文
大人们总是说:“孩子是最无忧无虑的。”我们也知道,孩子们没有很多麻烦。
我的烦恼是来自学习的压力,每当面对那堆练习时,总是觉得很无助的成年人总是说:“孩子是最无忧无虑的。”问大人你有没有衣服,问大人没有零用钱,但我不知道我们的孩子是否有很多麻烦。
我担心的是来自学习的压力,每当堆的脸和运动的堆栈始终觉得很无奈一份好工作,现代社会是一个竞争的社会,该公司在竞争中的工作人员,比谁在校学生的学习科学不是在竞争中谁都好,甚至农村农民的竞争,比谁的作物获得了更多。
星期天本来是属于孩子们的。让孩子们放松。但除了老师的安排外,我们应该买什么就买什么。我们通常只买一个来做每件事。但今年,因为我们是毕业班,为了考一所重点中学,妈妈给我买了16个。我心想,我们应该在哪一年?月亮!因为这个星期天不但没有放松,而且紧张,一天要做六篇论文,我真的很苦啊!
啊!我的烦恼什么时候什么时候结束!