关于音乐的作文
“知了!知了”蝉念着独特的诗歌;“叽叽!叽叽”麻雀唱着美美的音乐;“汪汪!汪汪”小狗又哼起了振奋人心的小曲……春天下了岗位,夏天又迎上新世纪的舞台,只听一声“轰隆隆”声响,乌云打起巨大的鼓,随着,又是那跟屁虫——大雨“沙啦啦”的到来。迎接那个闻名中外的大明星——夏天。
大树伴着大风在雨中摇曳,“沙沙沙”;北风唱起那雄浑的歌曲,“呼——呼——呼——”雷电也不甘落后,演奏起他引以为傲的乐器,“轰!隆!隆!”
雨停了,刚才的狂风怒号,一下子平静了许多。小鸟啼叫起来,悠闲的在枝头上滚来滚去,一不小心就掉下树去,只听一声“叮咚”那露珠就掉入了小河的怀抱。一只鱼鹰从湖面身上擦肩而过,对准正在水下游的大鱼,“扑通”只听一身,可怜的大鱼就被那只鱼鹰捉了个措手不及。
音响世界多么美妙啊!