灾难、干旱、贫穷……生活中存在的问题实在太多了。怎样才能解决这些问题呢?只需一个小箱子,一切就迎刃而解了,这就是我的发明!
如果发生地震,新型机器能源箱的英雄时刻就到了。它依靠高科技力量,迅速飘浮起来的。底下的“火焰”是蓝色的,但不是火,而且不伤人。只要把它紧靠背后,只听“咔嚓”一声,你就瞬间秒变钢铁侠,可以飞,去救不幸的人们,让人们从绝望中看到希望。
发生火灾怎么办?新型机器能源箱会提供大量的水或干粉,秒变消防车。干旱缺水,新型机器能源箱会生产饮用水,分享给人们。
如果遇到需要救济的穷人,把食物放进箱子里,按下“传送”键,两秒钟就可传送到目的地。出门游玩,没有地方住,新型机器能源箱可以变成一套房子,内有电视、床……样样齐全。如果不用了,房子又变回小小的箱子。
我相信,未来一定会有类似新型机器能源箱之类的产品。我等你!未来科技!