奇思妙想作文
今天,我多了许多奇思妙想,故事是这样的……我听一个大姐姐说日本很干净,很有纪律,所以今天,我的奇思妙想突然从我的脑子里蹦了出来,比如:一种汽车,你想去哪,用什么方式去,只要告诉这辆汽车,它就会用你想用的方式带你去(而且不会污染环境哟!);还有会自己分类的垃圾桶;会自己动手自己盖房子的铲子;会画出彩虹的画笔,而且永远不会掉色,大家都可以上去玩游戏,如果脏了还可以用彩笔把它弄干净;而且,任何东西都会说话。
我的奇思妙想的起因就是希望我们中国像日本那样干净、有纪律。