校园描写作文
我们学校的秋天,是最美的“天堂”。
走进大门,展示在我们眼前的就是“美丽瞬间”的照片墙。照片墙上记录了我们点点滴滴精彩活动的瞬间,有参加精彩电视节目的,有捧着奖杯的,有参加各种比赛的…… 应有尽有。
绕过照片墙,我们来到了有名的“花园小道”。 这是我们的科学试验地。里面有刚发芽的菜苗,有手掌般大小的花,还有已经成熟的白菜!
走过花园小道,几棵香泡树进入眼帘,大大的香泡挂在树上,像元宵节时街边挂着的“绿灯笼”,那诱人的颜色,扑鼻的香味,你必定会流口水。等绿色褪去黄色上来时,香泡成熟了,摘一个回家,放在床头,你做的梦肯定是一个美梦!
再看看旁边的杏树,金黄金黄的,好像用金粉撒过;又好像是用水彩笔中的柠檬黄抹上去的。那一片片树叶,好像一把把金色的小扇子,它扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽,把我们的操场,足球场,都拥入了金黄灿烂的怀抱中。
我们的校园——金都天长小学,犹如大画家手中的长卷,多姿多彩!希望我的读者们能来参观。