大家好,说到房子,我们并不陌生,因为我们都住着房子,只不过是有的人住的大房子,有的人住着小房子,有的人住着华丽的房子,有的人住着简陋的房子。但是不管怎么样这样的房子只能住,它却不能做别的事情。那么,未来的房子会是什么样呢?让我们一起去看看吧。
未来的房子我想设计成这样的,它的外形酷像一个托马斯火车,但是它是在水上的房子。它的前部有一个大铲子,在海上如果有难民,它的铲子会直接把难民铲上来。它是由十二个发动机推动的,上面有一个亭子,平时没事的时候可以去上面晒太阳。房子最大的有点事尾后部有两只机器手,可以清理海边的垃圾。
接下来再来说一下它内部环境的构造,它有十节车厢,第一个车厢是控制方向的,这样的话我们就可以移动房子,想让它去哪就让它去哪。第二节车厢是书房,哪里有许多书,只要你说想看什么书说一下,然后有语音播报告你书在哪里。第三节车厢是卧室,卧室最大的特点是可以随意的加宽,这样就不怕来的人多没地方睡了。第四节车厢是厨房,这里有一个机器人,可以帮人做饭,洗菜,刷碗等等。你只负责吃饭就可以了。第五个是餐厅,餐厅装修的非常的华丽,而且能容纳很多人用餐。第六节是客厅客厅里可以唱歌,跳舞,看电影。第七个是卫生间,都安装的是智能马桶。第八节车厢是娱乐的,有各种的玩具和游戏机。第九节是储藏室,它是一个可以伸缩的空间,能放好多东西,最后一节是报警系统,如果出现故障或者有小偷,它就会响。
说了这么多,你们想不想看这样的房子了,那就赶快来吧!