奇思妙想的作文
每个人都有自己的奇思妙想。今天我给大家介绍一下我的奇思妙想吧。
我想,在二十五世纪人类将移居月球和火星,那里有许多新型的物品。我是邱科学家。先说月球吧!人们每天在月球上放好多五颜六色的彩灯,你去了以后看见月球空荡荡的,其实由于人类的房子是隐形的,刚开始房子是空的。上面有好多个场景按钮。比如你想进去到野外,按绿色按钮,就有野外的景象。你还可以钓鱼,捉蝴蝶,吃烤鱼……这里的学校高级的很,外面有一个大喷泉,上面的水珠汇成了“天津路小学”几个字。假设你上四年级就要上到一个星星上面,它像一条链子一样上升。由于很高很可怕,所以假设你想调整心态的话,一跳说出来就好了。这里的教室也与众不同,你会不知道书在哪儿?它们为什么吃文字呢?其实这是荆老师发明的一种神气药水。一吃文字就把这个字的所有资料记住了。这里的老师是一根粉笔谁上课说话就往谁脸上画红叉。
再说火星它们每天不需要吃什么,只吃一个五颜六色的小花就可以了。它们的天空上有各式各样翅膀,这是小孩在上学的路上。这里的房子像城堡一样,里面有五彩缤纷的小花和小宠物。来到动物园你可以看到早已灭绝的恐龙。由于它们研究出了恐龙的基因,克隆出来的,很厉害的。你再看这里的宝贝纷纷活动。忘了介绍这里的宝贝手上有一对手链,它们只要把手放在围兜上拍拍肚皮获胜的小宝宝就可以去宝宝乐园免费玩一个星期。这里的成人是样样精通,他们可都是经过特殊训练的。
怎么样我的想象力丰富吧!不过在不久的将来会成为现实的,我们共同努力吧!