过生日作文
“祝你生日欢乐”从包厢里传来了一阵阵的歌声,原先是我过八岁生日,姐姐一家、哥哥一家和爸爸妈妈在为我庆祝。
在大家的掌声中,我先许了个愿望,在姐姐的帮忙下我把蜡烛吹灭了,我把一块块蛋糕分给客人,我把最终一块有小马儿图案的蛋糕留给了自我,因为我想让我的成绩一马当先。在吃蛋糕的时候,姐姐把魄的奶油涂到我的脸蛋上,想让我变成一只可爱的小花猫。妈妈把绿色的奶油抹在我的鼻子上,害我变成了小丑。大姨说我像小木偶皮诺乔。我端着蛋糕走到别人的店里,他们看见我可爱的样貌,乐得哈哈大笑,我也跟着笑。
我想:如果我天天过生日那该多好呀!