过生日作文
今天是一个有意义的星期六,因为今天我过生日。爸爸妈妈昨天说“:今天带我去市里去玩。可是今天爸爸要加班。不能带我去市里去玩。妈妈说“:明天带我去市里去玩。
好不容易到了中午,我无精打采吃着饭。时间一点一点的过去了。妈妈打了一个电话,高兴的对我说“:今天姐姐请我们去吃麻辣刷。我很不高兴的说了声“:哦!”
很快到了下午6:30。爸爸回来了,一进家门爸爸就高兴的说“:今天姐姐请我们吃麻辣刷。我穿上了衣服,穿上了鞋子和爸爸妈妈走出了家门......过了很久,吃完了麻辣刷,我们去取蛋糕了,再回家的路上,我很高兴回家可以吃蛋糕还可以和姐姐一起吃蛋糕了,回到家里我着急的打开了绳子,呀!上面真有两只老鼠,我拿来了蜡烛。点上了火,我把灯一关许了一个心愿......过了一会,我们吃了蛋糕玩了一会......
过了一会姐姐回家了。
今天我玩的真高兴!