过生日作文
太好了!太好了!太好了!最终到了我的生日了。这一次我的生日礼物很特别。你们猜是什么?哈!哈!你们必须猜不出吧!我平时的生日礼物是玩具可是这次我的生日礼物是一个双层的蛋糕,是不是很差劲,你们有肯能认为这很差劲可是我认为只要是爸爸妈妈买的东西我就不认为很差劲。
不谈我的生日礼物了,来谈谈我生日是的场景吧!在生日时我一开始在玩电脑,到晚上的时候我们就开始吃蛋糕了!再吃的时候有人祝福我的:时间如水流,每一年的生日记录着我们人生的成长记号,在每年这样特别的日子里为你身边的人送上最真诚的生日祝福!