过生日作文
正月初一是我的生日,我提前约好朋友到我家来玩,他们也非常高兴的来为我祝福。
为了映照气氛,我把家里的彩灯让爸爸妈妈帮忙挂出来,灯一开,家里突然变得更漂亮了。晚上七点左右,他们一个个如约而至,并且带给我她们为我精心挑选的生日礼物,我也把我为她们准备的新年礼物送给他们,我们都慧心地笑了。
在大人的帮助下,香甜的蛋糕和美妙的生日歌曲一同到来,听到为我唱生日歌,我也一同唱了起来。
啊!我9岁了。在欢快的音乐声中我们尽情吃着蛋糕和爸爸为我们准备的一桌好饭。