过生日作文
周五这一天,是爷爷的生日。下午临近放学,我和爸爸妈妈匆匆忙忙赶往爷爷的老家。在车上,我真盼望车开的更快一些,我好早一点见到爷爷,因为我有很长时间没有见到他了。爷爷特别疼爱我,每次回老家都给我买很多好吃的和玩具。
车外的景色很美,看到路两旁柳树滋出了嫩芽,远处乡村树上开了许多粉色和白色的花,田野里有一些农民在耕地。我仿佛听到了鸟儿一路在唱。啊!多美的春天!
终于到家了。爷爷和奶奶听到我们的车到了,急急忙忙出来接。我喊着爷爷,爷爷满脸笑容把我抱了起来,我好高兴啊!
晚饭开始了,妈妈端上了蛋糕,奶奶和老婶端上了饭菜,爸爸和老叔给爷爷倒上香槟酒。我和哥哥、姐姐都想挨着爷爷坐,最后姐姐还是让着了我和哥哥。我和哥哥、姐姐端起饮料和爷爷碰杯,并一起唱起生日快乐歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……
周五这一天,是爷爷的生日。下午临近放学,我和爸爸妈妈匆匆忙忙赶往爷爷的老家。在车上,我真盼望车开的更快一些,我好早一点见到爷爷,因为我有很长时间没有见到他了。爷爷特别疼爱我,每次回老家都给我买很多好吃的和玩具。
车外的景色很美,看到路两旁柳树滋出了嫩芽,远处乡村树上开了许多粉色和白色的花,田野里有一些农民在耕地。我仿佛听到了鸟儿一路在唱。啊!多美的春天!
终于到家了。爷爷和奶奶听到我们的车到了,急急忙忙出来接。我喊着爷爷,爷爷满脸笑容把我抱了起来,我好高兴啊!
晚饭开始了,妈妈端上了蛋糕,奶奶和老婶端上了饭菜,爸爸和老叔给爷爷倒上香槟酒。我和哥哥、姐姐都想挨着爷爷坐,最后姐姐还是让着了我和哥哥。我和哥哥、姐姐端起饮料和爷爷碰杯,并一起唱起生日快乐歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”
看着爷爷高兴的样子,我的心里别提多高兴了。
这种真是一个快乐的日子!……”
看着爷爷高兴的样子,我的心里别提多高兴了。
这种真是一个快乐的日子!