最初的的相遇是那么的甜蜜,我在东莞一家通讯公司做手机促销员,由于公司的业务需要,我被从繁华的虎门镇调到东莞东部的边陲小镇——清溪镇!经理说的那种如何如何!在我上班的第三天就破灭了。我气愤,也无奈,但是身上剩钱不多没办法,只有将就了……我记得那天是20xx年的07月13号,我门店来了两位美女顾客,其中有一位女孩刚进店,店里的男孩的眼睛都快掉出来了,最后我卖给了她一部康佳手机,就这样我们认识了!她在一家制衣厂做针车工,刚开始的时候她是很不爱搭理我,但我是真的一点都没有放弃,直到有一天,她在洗澡,我打电话过去一位她的舍友恶作剧说手机是她拣的,说不认识这个人,我当时第一反映就是把那个人臭骂一顿,然后电话被对方挂了,我还不解恨,发短信恶言恶语!那会儿我真的了!就在我正觉得我们有缘无份时,电话回过来!这时我真的好高兴,他也非常,那时我们都很疯狂,为了彼此可以去做任何牺牲。每天我们都要通上4个小时以上的电话,现在回想起来简直不可思议,我是真的很爱很爱她!她也一样,可以用疯狂至极来形容我们的,转眼跟她已经相识三年,相爱两年了!
两年的相爱,两年的风,我们走过来了,我们爱的越来越深,但是现实确实是那样的残酷,我们也许是太贪玩,两年下来。没有攒到一分钱,这时她的就要求我问家里要上5万元,再谈结婚的事!w我真的压力好大!我知道自己。