我和的作文
白天总是过得这么快,我还没玩够呢,一眨眼就天黑了。我一边这样想,一边在妈妈的催促下去睡觉。唉,这是哪里,这么陌生,却这么漂亮,咦,这个玩具――“泰迪熊”好熟悉,不是我的玩具吗?怎么会在这里?
这是一个阳光明媚的早晨,我和泰迪熊一起到森林里玩,我们在那里玩得可开心了,到了中午,我们在森林里野餐,我们吃了好多的美食,又摘了一些香蕉,我和泰迪熊吃得津津有味,我还一个劲地说:“好吃!好吃,太好吃了!”说完,就随手一扔,香蕉皮在半空中“跳起了舞蹈”“啪!”地一下被“摔”到地上。野餐结束后,又来了好多的朋友,也是我的玩具,有松鼠、小兔子、小猴子,我们在公园里跑跑跳跳,真开心!唉!“好戏”开始了,突然,我踩到了一块香蕉皮,跌了一大跤,痛得我龇牙咧嘴,痛苦地说:“唉呀!好痛呀!老天爷对我真不公平,偏偏在这个时候让我摔跤,唉!”我一看,咦?那不是刚才自己扔的香蕉皮吗?于是,泰迪熊对她说:“这个香蕉皮就是你扔的呀!你真是拿起石头砸自己的脚呀!”我看了,脸煞地一下红了,说:“唉!我以后再也不乱扔垃圾了!”说完,我们都笑了。
这时,听到妈妈喊我起床,我也清醒了,噢!原来是一场梦。
通过这场梦,我改掉了乱扔垃圾的坏习惯,成了一个讲文明的好孩子。