成长作文
之前一哥哥一直强调说我现在的感情就是要不断的在感情中所谓成长,这才是感情存在的意义,那个时候自己也明白这个道理,可是自己分开之后才说明白,原来成长是需要掌握某一些本领的,原来在感情中成长并不是那么简单的事情。
自己在想之前会很期待他重新过来找我,那个时候没有想那么多,那个时候可能就是觉得他重新回来找我的话,是因为感情尚存。但现在的话,我是不这么想了。
现在的话,自己会想,如果他重新回来找我的话,那是因为它真的在这一段感情中成长了,毕竟她从小到大都是处于被动的状态,包括在亲情里面,在和爸爸妈妈的关系处理里面,如果和妈妈冷战了,一般都是妈妈主动跟他谈,发起聊天,他才会选择重新和妈妈说话,放下强硬的态度。
所以他那个时候一直跟我说是是他选择原谅妈妈,其实他根本就没有明白在一段关系里面主动做出让位的那一个才是真正理智的那一个,毕竟关系是需要不断的做出付出的,而这一个让步的过程中就是在付出,而懂得在感情中让步以及付出的人,一般都是在感情中成长为理智的人的存在。