关于老师的作文
今天是一年一度的教师节。在此祝全国各地的老师节日快乐,身体健康,万事如意!
我还要感谢我的班主任赵老师,感谢她给了我无尽的知识和快乐。
老师,您为早日把我们打造成国家栋梁付出了多少心血和汗水啊!你是无私的“花”,我们是从你身上吸取花粉——知识的“小蜜蜂”。可惜,一年后,我们就要离开了,老师,我真的舍不得离开你!是你给了我知识、爱和无尽的快乐!你,多么伟大,多么善良,多么像我们的母亲!你每天都要为班里的差生操心,他们却在暗地里埋怨你,辜负你的期望。
每天晚上,你都要在灯下批改作业。每天都有十几份甚至上百份被更正。有时候,你得帮助差生尽快成为优秀学生。每天都要照顾这个照顾那个。老师,你为什么不休息一下?如果有什么小事,我们可以处理。如果是大事,也需要我们的帮助。老师,请不要再为我们担心了。我们长大了,学会了什么该做,什么不该做。请放心。我现在向你保证,我会努力学习,长大后,我会像你一样,成为一名光荣的人民教师,为祖国培养更多的人才。
祝你节日快乐,身体健康,万事如意!