关于老师的作文
爱,吹黄了辽阔的大地;
爱,吹绿了遍地的草荫,那严密的心扉,带来了浓浓的情,绵绵的爱……
暮然回首,往事犹如碰杯对饮之欢,酒醇香浓,拂动记忆的窗帘。老师呀!您给过的教育,在我心幕中曾经如浩瀚的大海,不断激励前进的浪潮,让我饱尝了“爱”的香甜,一次又一次……
“你是一个聪明的孩子,在你的心中,总是藏不住任何心事,因为你的坦率与自信,你都愿意向别人倾诉你的不快乐,但也会向别人分享你的快乐。老师希望在漫长的人生路上,你能耕耘人生,用汗水浇灌自己……祝福你的人”。这是您曾经写给我的评语,我一直珍藏着。当我受挫折或不快乐时,它随时是我强心
剂,能让我如雄鹰一样,从新展翅翱翔。如果您问我为什么总是珍藏它,我会勇敢的告诉你:“那是爱的鼓励书,是您悉心培育的爱,因此我总是珍藏着,珍藏着……”
爱的教育是沁人心脾的清泉……
爱的教育是怡情妙趣的乐章……
但,夜澜静谧时,楼上那窗户中,透出微黄的灯光,是谁还未进入梦乡?那昏黄孤灯下,那熟悉的背影又是谁呢?