关于老师的作文
每当早读、出操、放学时,总会有一个熟悉的身影从我身旁走过,她就是教我科学的李婷婷老师。
李老师今年二十多岁,她的那一双眼睛像打磨过的宝石一般闪闪发光,当然,她还很漂亮,脸上五官相隔的距离也是最标准的那种,她的两条腿细的像圆规,看着就让人舒服。
第一次认识李婷婷老师的时候,是在二年级暑假过去,新学期去交作业的那一天,教室前面排起了长队,轮到我的时候,发现这次收作业的却是一个新老师。我把作业递给她,可是老师一个劲儿的盯着我看,把我看的脸都红了。
比起三年级,四年级时,李老师就更忙了,因为她当上了我们班的班主任,班级上的事让她操碎了心,有好几次同学受伤,都是她送到医院的,有好几次同学打架,都是她亲自去教育的,比起以前,李老师现在为我们的班级衰老了不少。
所以,在我眼里,李老师是个特别的好老师。