窗外的雪,很静很软,终于下完了。天空是橘黄色的,橘黄色雾气的翅膀朦胧迷人。
我研究了一天,打开窗户,看着远处不再翠绿的群山,看着平房上白色的平雪。所有与杂事有关的念头都消失了。我脑子里只想看到流星,许了个美好的愿望。谁知道我会不会看到?对未来只有美好的憧憬。在一个13岁女孩的心里,自由和智慧就像雪一样珍贵。
我伸出手,捏了捏雪。它很酷,就像冰山上的纯水晶。但是为什么这种美总是那么短暂呢?刚刚在他们手中晶莹的雪花融化了,变成了冰,变成了水。天空中突然出现了几颗冷冷的星星,好像是刚加的。也许是下雪了!可能是某人美好的愿望吧!
曾经有人告诉我,你许下的愿望,如果变成了星星,会很有灵性。我试着许愿,可是天上再也没有闪烁的东西了,我只好把这个愿望珍藏在我内心深处的低空中,在心里再添一个精灵。
风一吹,就要吹,雨过天晴,又要来,可是什么是美好的愿望呢?如果你永远珍藏,它还会再来吗?还是一去不复返?我的心像冰一样纯洁,像雪一样干净。
幸福和幸运是两种东西。有人叫他们一个,其实不是真的。比如一片雪花融化后,会变成天上的星星。也许是幸运,但从它的角度来说,它是幸福的!因为雪就是雪,如果变成星星,可能就是流星。
让我们把所有美好的愿望都藏在流星里。也许当你的愿望从你的窗外落下时,你触摸它,把它变成一颗星星。也许你的愿望会穿过远方的空气,落在我的窗前。当时我又有了一个美好的愿望。记得那是你送给我的一颗流星,一颗美丽的花星愿望。