幸福是什么作文
有人说,幸福是开一家糖果店,在里面甜甜蜜蜜、开开心心地吃糖果,可我却不这么认为,我认为,让那些贫困山区的孩子们舒舒服服地坐在沙发上吃糖果,我看着他们,心里流过的那一阵温暖,叫幸福。有人说,幸福是拥有永远也花不完的钱,然而,我却要说:“拥有钱,不一定就是真的拥有了幸福,幸福并不是物质上的一种东西,而是一种精神上的温暖,让你瞬间明白,幸福到底是什么。”幸福到底是什么?幸福是果园里农民看着枝头饱满的果实的满脸喜色,幸福是我们向往未来的微笑,幸福是领奖台上运动员们看着国旗升起时闪烁的泪光。还有一个小孩觉得:幸福就是我能有妈妈,有妈妈是多么的幸运啊!,妈妈是多么爱你,所以我觉得,幸福就是有一个爱你的妈妈!有一些人觉得小孩子的想法真是太荒唐了,不是谁都有妈妈吗?可是我却和他们不一样,我认为小孩子的想法不是那么荒唐,相反,倒是那些大人说出来的话很可笑。有妈妈是一件喜事,没妈妈的孩子很可怜,世上的人多得是,可妈妈,却只有一个。我的幸福就是拥有很多书,让我沉浸在书籍中,看着看着,我就明白了,幸福原来就是让你温暖的感觉,但,幸福却又是努力奋斗和勤劳的结晶。