校园描写作文
市一小座落在新路华路中段,是一座美丽的学校,我在那里上学。每当太阳高高的从东边升起,我高高兴兴的去上学。
校园的早晨是安静的。当太阳公公露出第一丝笑脸,校园里小草抬起它那可爱的小脸,树木张开它那健壮的身躯静静的等着每一个小同学的到来。
校园的早晨是热闹的。当你走进学校你会听见有读书声、晨诵声还有读英语的声音,还会有同学给老师打招呼的声音,每一种声音都有自己的音调,好听极了!
校园的早晨是忙碌的。校园里有小同学在做操,还有校工在扫地、浇花,他们都有自己的事情做,他们都在忙碌着。
啊!校园的早晨真美!