首先注意的是颜色。
然后才是人。
这是一位身穿浅蓝色西装,黑色高跟鞋的女士,浅金色长发,还有光泽。一双水晶球似的,美丽的眼睛,鼻子不算大,嘴巴也挺小。
她就是我最喜欢最漂亮的老师——张老师,我们的语文老师。
这位老师很温柔。
每当上课时,老师就会用最柔和的声音和我们说话,而且她还不会体罚孩子们,如果我们做错事,老师也不会大声对我们喊叫,而是会耐心地告诉我们,如果这件事我们错得太厉害了,老师也只会说我们两句。
这位老师讲课很认真,而且对我们也很负责。
每当上课时,老师会把我们带入书的海洋,老师会认真地给我们讲课,把她所知道的知识传授给我们。
有一次,老师不小心把一瓶墨水给打翻了,洒了她一身,可老师为了不打扰我们,就装作什么事也没有发生,继续给我们讲课。
还有一次,快期末了,老师生病了,校长让她回家休息,让别的老师来代课,可老师坚持要给我们讲课,校长拗不过老师,只好让老师来给我们上课。
老师也很幽默。
每当下课时,老师也会给我们讲两个笑话,每天都不重复,真不知道老师哪来那么多的笑话,如果上课时我们认真听课,积极回答问题,老师就会给我们多讲几个笑话。
现在我马上就要上初中了,也就是要离开张老师了,我非常的不舍得离开张老师,但我们还有钻石般的回忆,永不破裂。