一件开心的事作文
一件开心的事可以是买了一个新玩具,可以是去旅行,可以是和朋友或和同学一起游玩,可以是……但是我觉得,在炎炎夏日能吃上一口冰镇西瓜就是一件很开心的事。
西瓜圆圆的,大大的,穿着一件深浅绿色镶嵌的条纹外衣,挺着一个大肚子。仔细一看,头上还扎着一个“马尾辫儿”,它的样子是不是很可爱?
在烈日炎炎、骄阳似火的夏日,谁还不想吃上一口清凉解暑的大西瓜呢?切开一个熟透了的大西瓜,那清凉的甜香味扑鼻而来,鲜红的瓜瓤把我馋得口水直流,红红的西瓜汁不停地往外流淌。这时,我按捺不住了,赶忙向西瓜扑去,咬上一口,甜甜的,非常好吃。甘甜的西瓜汁和清甜的果香味瞬间带走了夏天的暑气。
每当我和妹妹玩得气喘吁吁、汗流浃背时,我和妹妹都会央求妈妈给我们吃点西瓜。妈妈把半个西瓜从冰箱里端出来后,我和妹妹就迫不及待的拿起勺子狼吞虎咽的吃了起来。很快半个西瓜就被我和妹妹给消灭了,鲜红的瓜瓤消失了,只留下白白的瓜皮。消灭西瓜的同时也带走了夏日的炎热,只留下一阵清凉和满满的满足。
你们说,在炎热的夏天吃上一口冰凉的西瓜,是不是一件很开心的事?