关于微笑的作文
世界上最宽阔的东西是海洋;世界上最无际的东西是天空;世界上最温暖的东西是微笑。
微笑,不分春夏秋冬,不分东南西北,它的花朵随处绽放。
当我在学习中,缺乏信心,感到无助的时候,老师,是您的微笑给我足够的勇气,是您的微笑给我无穷的力量,给我百倍的信心。让我相信,不管做什么事都不能半途而
废,只有坚持不懈,成功才会成为我的。您的微笑,让我相信,前方总有一方属于自己的天空,于是,我去奋斗,我去努力,最终,我取得了成绩,取得了成功。老师,我真诚地谢谢您,感谢您真诚的微笑。
当我感到孤独、寂寞的时候,朋友,是你真诚的微笑治好了我这颗孤独、寂寞的心,让我相信真心的朋友很多,不要总是把自己封闭。要始终相信,朋友不一定非要完美无缺,朋友只需彼此能够多一分理解,多一分宽容。这样,在自己最需要帮助的时候,才能体会到朋友二字的分量,才能享受彼此的快乐。朋友,真心地谢谢你,感谢你诚挚的微笑。
当我在学习中遇到困难的时候,同学,是你鼓励的微笑给了我力量。在我情绪低落的时候,是你美丽的微笑驱散我心头的乌云。每当我看到你的微笑,就感觉到生活的美好和充实,看到你的微笑,我感觉到生命的美丽。真诚的谢谢你,我的同学,感谢你美丽的微笑。
一切人对我的微笑。我也要把我的微笑送给你。让微笑与微笑相遇,绽放出美丽的生命之花。
“请把我的歌,带回你的家,请把你的微笑留下……”