舅舅的作文
昨天,我去了姐姐家,刚好我的小舅舅也去了,关于我小舅舅,你们可能会想不到吧!我说出来下你一跳,他竟然还比我小半岁,我最开始还把他当成小弟弟,当我妈妈告诉我:“你不应该叫他弟弟,他是你的舅舅,知道吗?”我听了后大吃一惊,呆若木鸡的看着妈妈说:“不会吧!这怎么可能呢,他可比我小半岁。”妈妈说:“他是你外婆的弟弟的儿子,不管他多大,在辈分上,你就得叫他舅舅。”听了妈妈的这句话,我才恍然大悟。
我来介绍介绍他吧。他和我长的和我差不多高,但是,我和他比起来,他可比我肥多了,而且经常生命,我猜他一定很喜欢吃肉,但是不喜欢运动,才能长成这副样子。他圆圆的脸蛋里透露出了一股稚气,虎头虎脑的。不过,他憨厚老实,也很文静,我的小舅舅还有一个优点,就是他会和我们和睦相处,所以我和他很快就玩了起来。虽然我的小舅舅有一些缺点,但我们要知道,每一个孩子都是被上帝咬了一口的苹果,有一些缺点并不可怕,可怕的是你不去改正。
那天,我和小舅舅在姐姐家玩的很开心,我们一会儿玩捉迷藏,一会儿玩小狗,我们还玩了追人游戏。
跟我小舅舅在一起的那一天,我玩的很开心,那一天也从此的过去了,但是,我会永远的去记住那一天。