舅舅的作文
我的瘦舅舅怎么变成胖舅舅的?
我的舅舅以前是很瘦,瘦的像一根木棒。可是又怎么变成胖舅舅的,一起知道这来龙去脉吧。
那一天舅舅去我家吃饭,妈妈做了很多的菜,当我们吃饭的时候,舅舅毫不客气的把饭吃的一干二净,随后,妈妈拿出一大袋的橘子,舅舅拔开后,一只吃,直到吃完。妈妈又搬来一个大西瓜妈妈切开后,舅舅又吃了一个干净,然后,妈妈又抱一堆西瓜,我们开始吃了,舅舅一连着一快的吃,到了最还剩三块西瓜,我们吃饱了,我劝他把最后三块也吃了吧,舅舅一口就吃了,舅舅挺了一个大肚子回家了。我算了一下,舅舅吃了俩鸡腿、三盘菜、十块西瓜、一袋子橘子。
其实,我以经知道舅舅吃饱了,舅舅就是被食物所迷惑了,就这样瘦舅舅变成了胖舅舅了。