春六年级作文
春天来了,万物复苏,天地间生机勃勃让人振奋!春姑娘正迈着轻快的脚步向我们走来。
冬风悄悄的离开了,刺骨寒冷的北风飘走了。春姑娘唤醒了许多小动物们,燕子从南方飞来了,给春天增添了许多活力。
池塘边上笔直的柳树长满了毛茸茸的柳絮。柳絮穿着金黄色的衣裳,一阵风吹来,柳絮四处飞舞,像一只只黄色的蝴蝶。下过雨后,万物焕然一新。小草从土地里探出头来,摇头晃脑的看着这个崭新的世界。柳树也换上了新装,竹笋也从土地中钻了出来。
池塘里的水也开动了,像是奏着一首首美妙的歌曲。怪不得“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝!”不知什么时候池塘边游来了一群可爱机灵的小鸭子,蝴蝶和蜜蜂从五彩缤纷的花丛里采花粉。鸟儿也在树枝上唱着婉转美妙的歌。
春天是美丽的,也是宝贵的。“一年之计在于春”我们要好好珍惜春天。
我家的牡丹也开花了,个个都亭亭玉立月季也是美丽芳香的开了花,彩缤纷。鸟在树上尽情的高歌,花儿在开花这个春天生机勃勃,充满着活力。俗话说得好:万紫千红总是春。
金灿灿的油菜花开来了,在丛中摇摇摆摆的,让人留恋不舍,蜜蜂也纷纷赶来。渐渐地桃树的花也开了,它抬头望望这个崭新的世界,花儿的花香,鸟儿的歌声,一切都让我们陶醉。在这个生机勃勃鸟语花香的春天里一切都让人着迷。我爱你——美丽的春天。