我的小狗作文
我有一只小狗,它的名字叫丢丢。它胖乎乎的,全身的毛金灿灿,摸过去软绵绵的,真舒服。它的眼睛乌黑乌黑的,简直是狗中的帅哥。
我家的丢丢可真顽皮。有一天,我们一家都出去玩了。丢丢趁机跑出去,到附近的泥塘里洗了一个澡,然后全身湿漉漉地回家了。一到家丢丢就冲进爷爷的卧室,不管三七二十一,咬着衣服马上往外跑。这时,爷爷发现了,急忙追上去。可是丢丢跑得太快,爷爷实在没办法,只好打电话给爸爸。最后爸爸把丢丢抓回来,洗了个热水澡。
虽然丢丢很顽皮,但它很聪明。每天弟弟都拿着牛肉叫丢丢坐下,丢丢马上坐下,丢丢看着那美味的牛肉,眼睛发亮,口水都快流出来了。弟弟看丢丢那么乖,就把牛肉给丢丢。
我太喜欢丢丢了。