我的思想不开放,不能和你们一样,我没有太多的理想,我没有很少的阳光,我只我一个自己,自己也不知道是什么的自己。
很多时侯,人总是很笨的,就拿他本人来说吧,他有时候连他自己都不认识,却看别人很清,什么缘故?本人不知晓,只知晓那是个很费解的问题,所以很少往那一方面想太多。
今天看到一对恋人,他们走得很近。很容易让人想到他们是那中关系,但是他们自己或许还不明白自己为什么要和他(她)发展这种关系,但是仔细想想,却也是很简单的一件事情:彼此喜欢对方,包括优点和缺点,还有那中不为人知的心。这是新新人类的精神面貌吧!很多人都这样说,姑且让我也借用一下。说真的,那新新人类也真是的,好好的事情不做,非谈什么恋爱,难道这也是一种精神上的需要吗?或许是?我不清楚,我只知道好好学习是上策,不然,上不了大学没有人帮你,事实吧。话又说回来,谈恋爱正表明了我们新新人类的开放和追求时尚,什么都追求一个新嘛!新就是好的。
我曾经有个一个理想,那就是能够和自己喜欢的人一起生活一辈子,听来真的很简单的想法,但是想要做到是很难的,我至尽还不曾找到我的那一半,不知是不是命里没有那一撇,真的不希望没有啊。
前几天,我看到一个女孩,看起来很文雅的样子,我喜欢文雅点的女生嘛,我就试着和她说话,却不知她用泼妇骂街的本领来对付我,让我好生难过啊,她那文雅的样子在我脑海里一下子就变成了一个老鸨的模样,或许我联想太丰富了吧。至从那次失败以后我就再没有和女生往那方面进行过。害怕失败了,现在才知道“一朝被蛇咬十年怕井绳”是正确的啊。
有时候还怀疑自己情感的包裹是不是腐烂了,怎么一点感情也没有。从电视上看到伊拉克人民痛苦的样子竟然没有一丝丝的感伤,还在笑他们生活在一个能够发生战争的国家,真的迸了一个很让人痛心的思想。我发誓我一定不再把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,不要嘲笑我动不动就发誓,那只是对自己的过失的一种弥补方式,不能算作傻冒的表现。
想想那些过去的事情,还真有点烟火的味道,虽然我不知道烟火是什么味道。但是我还是很喜欢自己一个人想象今后的事情怎么做的,怎么能做好。
今天看到了我自己,一个很小的我,甚至我都不能认识我自己。虽然我喜欢写点东西,但是总是写不好,尤其写自己,更难了,还有待加强。不足之处敬请大家原谅了。