秋游优秀作文
学校给我们安排的项目很丰富,有惊险刺激的拓展训,有妙趣横生的火箭模拟发射
在这里,我不仅玩得开心,学得知识出很多,最后,我们大家恋恋不舍地离开了这有趣的梨园航天科技科技游览
我们来到了野营训练基地。这里真叫一个大,各种各样的训练设施应有尽有。
九点钟多一点,林老师、周老师,陪同我们玩器材,第一个叫“集体跃玉”写错了吗?我和同学们开始议论这个设施的名称。我们一个一个人走上这个器材,我就觉得它与梅花桩大同小异,做起来很容易,这回我近不急等的玩下一外项目。
啥?这个……这个,好恐怖呀!(这个构造很简单,只是用木棍搭成三角形)我真的要从这面木板翻过去吗?我微微回过头对单一扬说。单一扬微微一笑说:“当然喽”一听到这句话,我的心怦怦直跳,仿佛在里跳蝇。该到我了,我抓到了一半,实在没有勇气,再加上底下的人不停的在喊。我……下来了。
经过林老师和周老师的不断鼓励,我成功了!
在下面几个器材玩乐中,由于有了老师给的鼓励我都一一闯过了。
上周五,我们去北京郊区的梨花庄园航天科技馆秋游,当然,观看模拟火箭升空是必不可少的。