秋游优秀作文
这次秋游天阴沉沉的,天气冷飕飕的。但我们还是带着愉快的心情出发了。
一路上我们欢声笑语,时间好像变得飞快,不一会儿我们就来到了浙江博物馆,浙江博物馆里陈列着古人在没有现代工具的帮助下做出的精美陶瓷作品,每一件都是那么的精致,那么的珍贵!欣赏着一件件艺术品,我放佛来到了古代,看到了古代的劳动人民正在用心地创作着这些艺术品。
接着,我们来到了雷峰塔文物馆,雷峰塔文物馆里有许多老旧的照片,在文物馆的中央是一座已倒塌的雷峰塔塔底,传说白蛇就是被压在它的底下。
然后我们去爬孤山了,孤山就是一座矮矮的小山丘,不一会儿我们就翻过了孤山,来到了大草坪。我们铺开了野餐垫,同学们纷纷拿出自己的食物,你吃我的,我喝你的,快乐极了!吃完午餐,老师让我们捡落叶,我们捡了很多很多,有红色的、绿色的、金色的……都说春天是最美的,但我发现原来秋天也很美。
秋游很短暂,好像还没有开始就要结束了,我们好想每天都能秋游呀!