爱哭的我作文
说我是一个爱哭的男孩,一点也不冤,这不,今日我就哭了三次。
第二节下课后,我正享受着课间难得的简便,看同学们尽情的打闹着,突然周思莹冲过来,把我的头推到墙上,哇,好痛啊!我强忍着眼泪,但眼泪还是止不住地要流出来。有同学见我眼圈红了,明白要”下雨“了,一个个过来安慰我。他们可真会哄人,弄得我倒不好意思,可是想笑又怕羞,只能强忍着,装作一副不高兴的样貌,赶快逃到座位上,就怕自我笑出来。
刚哭完,施馨雅拿着红领巾和同伴在玩抽鞭子,奔跑中,一鞭子抽到我的腮帮子上,那个痛呀,我想不哭也熬不住,眼泪又止不住地流了下来!我怎样就这么倒霉呢?施馨雅见我哭了,忙过来哄我,其他一大堆同学都围了过来,我羞得恨不能有个地洞钻进去!可是就是止不住自我的眼泪,真丢人!有损我男子汉的形象!
班队课上,教师明白后,批评了她们,我真不该哭,让她们挨批。之后我们到操场上作游戏,玩得正高兴时,我的下巴磕到了张杰的头上,真痛啊!牙齿里都出血了,我又忍不住地哭了,方教师居然趁机偷拍了下来,回家后,妈妈看了照片,哈哈大笑,把我羞得半死。
常言说”男儿流血不流泪“、”男儿有泪不轻弹“我怎样这么爱哭呢?