爱哭的我作文
在老师眼中,我是个活泼开朗的女孩,在同学眼中,我是个每天面带笑容的朋友,在父母眼中,我是个开心果。可在我自己心里,我却是个有时会默默哭泣的孩子。
上次老师让我们回家观察蚕宝宝。于是,我便让妈妈给我买了几只蚕宝宝回来。我每天都会观察蚕宝宝发生的变化,当蚕宝宝开始成蛹时我特别高兴,因为我养的蚕宝宝马上就能成为飞蛾了!可当蚕宝宝真的成为飞蛾飞走时,我又一个人躲在房间里默默哭泣。哎,我养这么久的蚕宝宝就这么飞走了,养蚕的盒子也空了,一个养了好久的动物说不见就不见了。
在学校里,跟一个十分要好的朋友吵架了。而我却十分乐观地说:“吵架就吵架,有什么大不了的,反正也有别的好朋友。”可一回到家时,我便会跑到房间里,一边哭一边说:“我为什么要跟她吵架。”我想好好珍惜我和她的友谊,而且也马上就要毕业,以后说不定再也见不到了,一想到这里,我的眼泪又不停地往下落。
每次旅游回来,我都会在飞机上哭,爸爸妈妈也不知道为什么,便问我,“你怎么了。”而我却说,是因为我想当导游。哎,当爸爸妈妈知道原因以后也是一脸无奈。因为每去一个地方导游都会很详细地给我们介绍,所以小时候我就觉得导游十分厉害,我也不知我为什么会哭。
谁知道,在学校里我是多么开朗乐观啊,在家里我却是这么爱哭,真是两个不一样的我。