爱哭的我作文
我是一个女孩,现于实验小学二年级九班学习。我很顽皮,但我最大的缺点就是爱哭,总是为了一件小事就会莫名其妙的大哭起来。
记得有一次,我和妈妈出去玩,来到万福园的玩具区里,看见一只毛雪白雪白的,耳朵长长的,眼睛红红的小白兔玩具。我可喜欢了,于是急切地对妈妈说:“妈妈,妈妈,这只小白兔多可爱呀!长长的耳朵,白白的毛,红红的眼睛,快给我买一只吧!”妈妈说:“好孩子,虽然好看,但有些浪费,买回去你爸爸肯定不高兴的,还是不买吧?要不回去问了你爸爸再说。”“不嘛不嘛,快给我买只吧!”我一听就急了。妈妈说:“不行,咱们回家。”我一听就大哭起来,完全不顾周围的人在看我,但最后还是让妈妈给拉走了。
同学们,你们可不要学我呀,这样一点好处也没有。如果不哭,也许父母和朋友们会喜欢你多一点。
总之,我经常为了一点不起眼的小事,就会哇哇大哭起来,我也不知道为什么,可到了关键时候控制不住自己。事后仔细想想,可能是大人重视我吧!
这就是我——个爱哭的女孩。