未来的校园作文
未来的校园可神奇啦!教学楼、办公楼全部都是由“树叶房”组装而成的!“树叶房”是一个个直径100米、宽50米,不会爆炸的圆形房间。而且这种房子可以预防地震、台风等各种自然灾害。当遇到地震、洪水等“地面灾难”时,树叶房会飞到离地球384000千米的月球上,与月兔一起开心的玩耍。又当遇到台风、酸雨等“天空灾难”时,“树叶房”会飞到神秘的地下世界,与鼹鼠一起学习。
再带你去看看“树叶房”里面的情况吧!首先你要找到它的门,这可是特别不好找的,不过只要你亮出自己的学生证,门就会立刻出现你的眼前。走进教室一看,同学们都在认真地写着课堂作业,但看到同学们的坐姿,你肯定会产生疑问:为什么同学都扎着马步呀?还有那些文具盒、钢笔怎么都浮起来了呢?哎呀,你也太out了吧!大家使用的都是由CD博士发明的隐形桌和隐形椅,而使用隐形二件套的目的,是让老师在活动课上有更多的空间来做游戏!
未来的校园四季如春、生机勃勃,你难道没有被未来的学校深深吸引住吗?
这么好的房子,快来抢购吧,先到先得哦!